浴花谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 芸曦

[结束] 各种皮实美腻的多肉,你想要么?

命中注定,笨女人,等花开,wl养花,zhaowq, zxx无所谓,pansybell,呵呵呵1,huami,坏孩子猛猛,肉肉已经全部打包好,明天发货。
各位肉友心仪的肉肉都包上了。另外有些肉友挑的很少的,也送了些别的。
另外送肉的分别有:
等花开:玉吊钟小苗一棵,粉玉蝶苗一棵,紫玄月枝条一条。
zhaowq:玉吊钟小苗二棵,东美人苗二棵,紫玄月枝条一条。
zxx无所谓:玉吊钟小苗二棵,千佛手大苗一棵,紫玄月枝条一条。
坏孩子猛猛:玉吊钟苗一棵,东美人苗一棵。

玉吊钟苗,不死鸟小鸟,姬星美人都非常小,请各位肉友折包装时注意下别当垃圾扔了。还有玉吊钟叶片生长点有些扯坏了,不必在意,他的小苗是从头上发的,一个叶片通常能发四到五个小苗。

芸曦 发表于 2015-8-17 22:40
因为本姑娘心情好,你被抽中幸运奖了,把你的支付宝号报来,退你运费。你要的肉肉一样不少,顺丰包邮!

短你了

很抱歉跟大家开了一个大大的玩笑,挨个问的中通能不能到,结果发的是汇通……
按照我天天网购的经验,从外地发到我们这里,同等距离下汇通比中通快一天半。静请期待哟!
1.命中注定:210925368492
3.等花开:210925368500
4.wl养花:210925368499
5.zhaowq:210925368498
6.zxx无所谓:210925368497
7.pansybell:210925368504
8.呵呵呵1:210925368503
9.huami:210925368502
10.坏孩子猛猛:210925368501

今天明天雨,今天付款的等天晴了过两天再发货,淋了雨的肉肉打包是非常容易烂的,所以请耐心等待。

亲爱的芸曦,我的那份还有不,我今天下午让同事帮我转点钱到支付宝,一定要有啊,

养花花啦 发表于 2015-8-18 11:49
亲爱的芸曦,我的那份还有不,我今天下午让同事帮我转点钱到支付宝,一定要有啊,{:4_11 ...

有                     

我原来说的就是都想要。

发表回复