浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒自家的小院(多图乱入)

首先俺要说相机像素不行,第二我的拍照技术不行,最后其实真实的菜园要比照片好看。接下来随我一起看青菜去吧。 SANY0587.JPG 丝瓜,今年种了超多的丝瓜。 SANY0592.JPG SANY0591.JPG SANY0590.JPG SANY0589.JPG SANY0588.JPG 豆角今年到现在已经种了三次了,有白花的还有红花的

评分

瑞瑞 + 2 赞一个!
admin + 12 赞一个!版主发帖辛苦

上面最后一张是茄子,虽然看着种的不多,可是这茄子多的我们吃不完最后拿来晒干了。 SANY0582.JPG SANY0584.JPG 豆角和紫花苜宿,唉唉,图片太多了都不晓得乱没乱。紫苏 SANY0604.JPG 拿来炒鱼干超级好吃

EEN%OJBM~@(5%)N40@7w2.jpg EYN$K33~F}IXPU}6)VECL(T.jpg 黄花菜,煮面条很好吃,这是邻居家的顺带上一张。毛豆 SANY0625.JPG 这个没种几棵。花生半个月前的 T(OZ(AOT3DQ$@)8XU6`8$UE.jpg SANY0615.JPG 这是前天的

花生已经开花了 104_243464_01edd55db06cde1.jpg 这张是前半月的, 104_243464_0d1372edd91d1c1.jpg 黄瓜吃的好痛快呀,红薯 104_243464_0a5203f2cebfa81.jpg 我们这的土不肥所以红薯长的好小啊,就巴掌大。这一小块地上分别种了葫芦,青椒,茄子 104_243464_29012b8d8a3c31f.jpg 104_243464_52bc2a2f2e1101b.jpg 104_243464_029842588f10da2.jpg

苦麻梗 104_243464_ec47baa5a6e6d27.jpg 104_243464_0cb2501fc3e1b36.jpg 之前的豆角,之后重新种的 SANY0617.JPG 我们这的一种香叶作用和香菜紫苏是一样的,这是野生不是自己园子里的。野生姜 SANY0562.JPG 508691_142509058895_2.jpg 开花后的样子,这是山上挖来的,长势不错

今年种了四棵葫芦,多的做葫芦干了 SANY0599.JPG 紫花苜宿 SANY0602.JPG 凌霄花 SANY0564.JPG SANY0556.JPG SANY0555.JPG SANY0578.JPG 丝瓜花

你怎么能有那么多的地啊

因为我家后面是荒山呐,都是自己开垦出来的,看着品种多,其实地还是蛮少的,嘿嘿  发表于 2012-8-1 12:29

有地的主啊

羡慕啊,你的那个葫芦是能做水瓢的那种吗?是的话我想分享点种子。谢谢

不能啊,就是普通的葫芦,吃的那种,做水瓢的那种我也在找呢,做个葫芦装酒好帅来着,哈哈  发表于 2012-8-1 13:09

嗯嗯,以后发个求葫芦的贴子。

发表回复