浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自从有了你

朋友生了宝宝不能养狗,让我帮养,上周六带回家之后我就没睡过一天好觉,晚睡早起的,黑眼圈越来越重,真的是痛并快乐着啊。

生了宝宝就送走狗狗,既然接受不了,其实当初就不要养,我是觉得养了就要负责,不是说送就送,,,,只要勤快点,注意卫生防疫,养狗的家庭的宝宝免疫力还是稍微好点的,当然这是题外话,楼主善待这个宝宝,哈哈感觉是个小傲娇

每次看你头像,都感觉好羞涩,啊哈哈哈哈哈  发表于 2017-5-22 14:56
严重同意啊!!养了就是一辈子的啊  发表于 2017-5-19 16:32

人类的朋友。顺便问一句,朋友宝宝长大了会再把狗狗要回去么?

lingjun25 发表于 2017-5-17 15:36
生了宝宝就送走狗狗,既然接受不了,其实当初就不要养,我是觉得养了就要负责,不是说送就送,,,,只要勤 ...

说得真好

额,实际上是别人刚刚送给她,她还没领回去,她宝宝刚出生,所以我先帮养着,等她宝宝大点她再接回去。

她是俺媳妇儿 发表于 2017-5-17 16:27
人类的朋友。顺便问一句,朋友宝宝长大了会再把狗狗要回去么?

说是会的。

一直换主人,狗狗的心情会不好  发表于 2017-5-19 16:33

lingjun25 发表于 2017-5-17 15:36
生了宝宝就送走狗狗,既然接受不了,其实当初就不要养,我是觉得养了就要负责,不是说送就送,,,,只要勤 ...

确实,脾气还挺大,调皮得很。

小狗开别克。。。

yyyyyyl 发表于 2017-5-19 17:33
小狗开别克。。。

朋友的车,他坐在驾驶位上一本正经

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

关于,狗与人的心理差距,非常怀疑条件反射一说。除了条件反射,狗就没有爱恨情仇吗?常言道:狗急跳墙,狗眼看人,,,,不要低估狗的智慧和情商,相应的成语:急中生智、察言观色,,,,这是对人自身的描述。这表明大家一般是承认狗的智慧并有复杂的心理,但对狗充满了下意识的贬义与蔑视。总之,我只是想说,所谓科学的常识狗的条件反射试验可能忽视了狗的心理过程的复杂性,也许并不科学。
看看楼主发的图片,狗狗是非常的萌哟,怎么可能是只有条件反射的动物?

发表回复