浴花谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[结束] 结束(天津)平邮分享混色长春花种子4份

[LV.Master]伴坛终老

分享说明:选一  请备注好要哪种,不备注的给2,请不要有额外的要求。

1、(不确定颜色可能是一种也可能是多种6粒)+土春10粒     (4份)
2、 土春20粒        (很多)
种子是自收播种剩下的不保证发芽率

1.平信邮资1.5元。分享支付宝。
2. 支付宝备注一定要注明:论坛+ID、分享名称、收信人姓名、收信地址、邮编。付款后请跟帖说明交易号。信息不全的就当捐款了哦。
3.平邮有许多不确定因素,丢失损坏不补,寄前会拍照上图,建议选一个收件率高一点的地址;
4.收到信的花友请到主贴帖报个平安,收不到的也不要问我为什么,我只保证寄出,不能保证收到。

说明:为小区的邮局可能不会每天开邮箱,要跑到很远的大邮局寄,大邮局会好很多,因为太远就不能每天寄信一周内寄出。

土春

大白牙 发表于 2017-5-12 11:37

分享支付宝15902228100**梅

求分享经验,湖北,土长春,4月下旬以来,我播种在园土里 2次,10多天了都没发芽, 不知楼主有没有试过。现在只好再用泥炭,椰糠播种啦。谢谢

hzqp 发表于 2017-5-12 12:42
求分享经验,湖北,土长春,4月下旬以来,我播种在园土里 2次,10多天了都没发芽, 不知楼主有没有试过。现 ...

土春没有刻意播种过,都是种子掉到花盆里自己出来的,好多花盆都会自己出土春,也没有什么好土就是随便的园土。

小彤 发表于 2017-5-15 08:44
土春没有刻意播种过,都是种子掉到花盆里自己出来的,好多花盆都会自己出土春,也没有什么好土就是随便的 ...

谢谢,绿手指。我再去看看发芽了没有。

发表回复