浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[快递] [江苏连云港]分享微月带花苞草裙舞女成苗、景天三七枝条

本次分享微月草裙舞女花苗每人一棵,景天三七枝条每人2至4根都是顶枝一插就活。微月草裙舞女都带花苞,有的已经开花了,亲戚家大棚里专业培育,移植余下的,每棵小苗都健壮惹人喜爱,无病害保证对版。景天三七具有很高的食用、药用价值,楼主自养的这棵是两年前当地花友分享的一根枝条插活的,夏天蚊虫叮咬或起痱子直接取鲜叶揉搓出汁涂抹或敷用,效果都非常好,亲身体验的。
   食用价值
景天三七是一种保健蔬菜,鲜食部位含蛋白质、碳水化合物、脂肪、粗纤维胡萝卜素维生素B1维生素B2维生素C、钙、磷、铁、剂墩果酸、谷甾醇、生物碱、景天庚糖、黄酮类、有机酸等多种成份。它无苦味,口感好,可炒、可炖、可烧汤、可凉拌等,是21世纪家庭餐桌上的一道美味佳肴,常食可增强人体免疫力,有很好的食疗保健作用。  
    药用价值
    全草药用,止血、止痛、散瘀消肿;水取或泡酒服治各种出血;鲜品揭烂外敷疮痈肿;目前南通等地有关医疗科研单位,使用该植物水煎液及注射液来治疗多种内出血疾患,有显著疗效。 
苗情为随机抽取样本拍摄,实物大小有微差别,介意者慎重申请。
    发货说明:包花苗需细致耐心,楼主会认真打包确保花花安全抵达,但包装、运输途中会有落叶掉花、黄叶、折枝不影响成活等情况均属正常,请予以谅解。收转款后3-5日内发出。微月带育苗钵带土发货,景天三七枝条保湿发出。
缓苗问题:收苗后请小心去除包装物,放置于散光照射处缓苗2-3天再予换盆。换盆时请将原土尽量保持不散全部放入新盆中,换盆后仍置于散光照射处2-3天再给予强光照射。快递:江浙沪皖10元,京津、广东、山东12元,其他非偏远地区15元。偏远地区快递费用太高不合算,且花花安全也担忧就不分享偏远地区了望见谅。

支付宝:frdhfl@163.com  莉,付款时请一定备注各位友在论坛的名字,转款后请将地址、手机号发短消息给我, 感恩配合。
有时可能不在线就不一一确认回复了,存量大,各位位友尽管放心,付款后请站内短信个人信息,感恩配合。

是就付快递费就行吗

ciweitou 发表于 2017-4-21 09:55
是就付快递费就行吗

没错的友

ciweitou 发表于 2017-4-21 09:55
是就付快递费就行吗

收到,发出通知友单号

还有吗

片刻喧嚣 发表于 2017-4-27 21:09
还有吗

有的还有很多

还有嘛,这个怎么申请,怎么弄啊?

shenling 发表于 2017-4-28 18:47
还有嘛,这个怎么申请,怎么弄啊?

支付宝打款,支付宝加好友留地址,手机号码,或者在论坛发信息留地址也可以的

楼主我要一份,我是江西的邮费要多少?

月亮蓝 发表于 2017-4-28 20:56
楼主我要一份,我是江西的邮费要多少?

到江西是15元

发表回复