浴花谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转让] 湖南转让碗莲种藕

品种有 1,红绣球,2,黄羚羊,3,无名(标签掉了,盆小了没开花),4,粉牡丹(品种不纯,开花和红绣球差不多,小熊家买种子播的)
大的20一根,中号15两根,小的10元,没开花的5元一根有3根。
不选,大的都不错,很壮,15两根的我会大小配好,按付款先后顺序发。
发申通,本省8元,江浙泸10元,其它12元,偏远不发,申请的花友请写上自己的坐标
快递一周内发出,发出会通知给快递单号,付款的花友别忘了短我地址,姓名,电话。
不包损,我会尽量包好,完美主义者,介意的请绕道。
2017年第一次转让我会让大家满意。赠品4种菊花,分别是,夏菊,风车菊,黄菊,杭白菊,要的说一声,不说的不送。
还有2张种藕土传不上,要的可加口,私我看图

红绣球.jpg 碗莲.jpg 黄羚羊.jpg 粉牡丹1.png 种藕.jpg 种藕1.jpg 种藕2.jpg 种藕4.jpg 种藕》.png 种藕《2》.png 种藕《1》.png

评分

星湖飞月 + 2 + 8 + 2 这是在放毒的节奏~

上一篇:大家知道这是什么花不
下一篇:记录唯一奢侈入手的多肉

发转让贴真麻烦,图片传了好几次都没成功,还有一组草花转让35包邮,1,夏菊(北吉峰),2,重瓣长寿(黄色)有花苞了,3,迷迭香  4,金银花(红色的)5,蓝雪花,6,无名月季一棵,7也送赠品
看图加我扣扣,1046747837

加口请备注花友  发表于 2017-4-3 16:05

确认后给支付宝

发表回复