浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

鸡年来了,发几张和“鸡”有关的花卉照片,共赏!再篇

还有很多,请继续欣赏。
172306w6khj6l5666lw55l.jpg 鸡血藤

172625ixe843bykecwey33.jpg 鸡爪槭
173044t7e2ltddddkved9b.jpg 红凤尾鸡冠花
173130afzpbbkowk30iaqf.jpg 黄凤尾鸡冠花
174716bmpgdomzmn59t69q.jpg 鸡树条荚蒾
175130xr55gtbgv3rt50lf.jpg 鸡蛋果(山榄科)
180127lrwrk8zg88rrygwn.jpg 鸡冠木(假苹婆)
180335jrtvpeuxvrcuy1nf.jpg 羽状鸡冠花

评分

teacher_wang + 1 + 7 + 1 楼主真是知识渊博,学富五车~
aihuarenqq + 2 + 7 + 2 祝你鸡年大吉、万事如意!
冰-心 + 6 楼主真是知识渊博,学富五车~
星湖飞月 + 1 + 8 + 1 这是在放毒的节奏~

不错不错,学习了~春节快乐、鸡年大吉!

星湖飞月 发表于 2017-1-26 18:33
不错不错,学习了~春节快乐、鸡年大吉!

谢谢欣赏,鼓励加分。请再看看前一篇也是关于“鸡”的,祝春节快乐,大吉大利!谢谢了。

色彩缤纷,精彩纷呈,楼主给力!

谢谢欣赏,祝春节快乐,鸡年吉祥!  发表于 2017-1-26 20:51

真不错!鸡年赠你一棵愿望树,结满开心果,幸运梅,富贵枣,温馨李,幸福桃、美满梨,兴
旺菊,快乐糖,吉祥花!

aihuarenqq 发表于 2017-1-27 15:34
真不错!鸡年赠你一棵愿望树,结满开心果,幸运梅,富贵枣,温馨李,幸福桃、美满梨,兴
旺菊,快乐糖, ...

谢谢欣赏,谢谢您的祝福。祝你新年快乐,阖家团圆,鸡年大吉。

发表回复