浴花谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叫我女王

[求分享] 求分享不死鸟

花翁的快递分享帖子里好像就有宽叶不死鸟,你问问他,或许他会有窄叶不死鸟,至于图片最后那张窄叶不死鸟锦我也是看了图片才认识,现实生活中没见过那么漂亮的叶片!不知哪里有卖的!你可以搜索一下某宝,我的不是窄叶不死鸟锦,只是普通的窄叶不死鸟,我觉得它开的橙红色吊钟型的花已经很美就满足了,阳台小也种不了那么多呢!

mm016 发表于 2016-4-7 14:02
花翁的快递分享帖子里好像就有宽叶不死鸟,你问问他,或许他会有窄叶不死鸟,至于图片最后那张窄叶不死鸟 ...

啊,真是谢谢,看帖子说很多淘宝上的都是假的,所以有点害怕了

登录/注册后可看大图

最后那张窄叶不死鸟锦是真的漂亮!我家那种是普通的窄叶不死鸟,和图片的区别是叶片边缘不会变红的,只是灰绿色的虎斑,不过没关系了,关键是喜欢它开花时那种橙红色的吊钟状很美的!它是景天类很粗生的,我把它种土里一样长得很好,侧边还会爆小崽呢!

shrimp 发表于 2016-4-7 14:08

那也是的!这些不死鸟不论宽叶,窄叶和棒叶不死鸟都吸引很多粉丝的,以前我不喜欢宽叶不死鸟的(虽然现在也不喜欢,只喜欢窄叶),后来看了窄叶不死鸟那么不起眼的叶子竟然开出橙红色像宫灯长寿一样的花,才觉得自己实在太小看景天类的植物了!很多景天类的植物都是很好看的,比如:小球玫瑰,佛珠等

mm016 发表于 2016-4-7 14:15
那也是的!这些不死鸟不论宽叶,窄叶和棒叶不死鸟都吸引很多粉丝的,以前我不喜欢宽叶不死鸟的(虽然现在 ...

什么时候你有了窄叶不死鸟锦种多了,也告诉一下我哪里有啊!可以发站短,谢谢

shrimp 发表于 2016-4-7 14:08

什么时候你有了窄叶不死鸟锦也告诉一下我哪里有卖啊!谢谢了

mm016 发表于 2016-4-7 14:19
什么时候你有了窄叶不死鸟锦也告诉一下我哪里有卖啊!谢谢了

嗯。好的

我估计那个窄叶不死鸟锦的红色是晒出来的吧?现实生活中还没见过这么美的,花都够美了,叶子还这么美!某宝价格不便宜,这个要有人自己种出来开帖分享还差不多!万一买了是假的就影响心情了!可不能因为这样随便给人差评,人家会说是你自己不会养呢!

有了不死鸟就够了,某宝的诱惑太多,不能受太多诱惑了,不想自寻烦恼!有几样自己喜欢又养得不错的就够!某宝的诱惑喜欢就看看但不行动!除非特别想拥有的吧

发表回复