浴花谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南园冬影

暖暖的阳光......

crisy 发表于 2016-2-22 13:19
这阳台太赞了~暖暖的午后,放个摇椅,再抱只慵懒的猫咪,O(∩_∩)O

嘿嘿,被你一说,我得去找只小猫去了。谢谢夸奖,元宵节快乐哈!

嘿嘿,谢谢夸奖!元宵快乐!

对了南园,你拍肉肉用的什么相机?
很清晰啊

南园冬影 发表于 2016-2-22 13:31
哈哈,这么大嘀鲤鱼,我似乎没见过哎,真是好彩头,何不上张片片也饱饱我的眼福。你是怎么做鱼的呢?非洲 ...

那条鱼直接就送朋友带走了,没留照片,真的好大,有我手臂这么长,特别肥,本地人不吃河鱼,所以这里野生的鲤鱼又多又大,邻居爸爸说这么大的鱼要遛很久才钓得上来。我家因为请客冰箱已经塞满了,根本没地方安置这条大鱼,刚好朋友喜欢河鱼多过海鱼,送他尝鲜了,八成是要红烧的了。今天我买的非洲堇是单瓣的,深紫色,询价时随手拿的,价格不贵,然后觉得这盆蛮周正的,随缘吧,就没再回去选。南园姐姐元宵节快乐!平安健康、年年有余!

碎红如绣 发表于 2016-2-22 13:35
对了南园,你拍肉肉用的什么相机?
很清晰啊

我的相机是佳能G12,不是单反,普通相机,拍肉肉多用微距拍的,就是要找好光。

lunacylee 发表于 2016-2-22 13:41
那条鱼直接就送朋友带走了,没留照片,真的好大,有我手臂这么长,特别肥,本地人不吃河鱼,所以这里野生 ...

嘿嘿嘿嘿,可惜没福气一睹这鲤鱼精了,公公也喜欢钓鱼,每次上钩,他都会交给我遛一遛,开心的很呐。河鱼有点泥土味,我会解成块,用啤酒、盐、花椒,姜片腌半天,然后放密封的罐子里一个月,取出后呛点葱花油一蒸,我们叫敷鱼,很香哦。

南园冬影 发表于 2016-2-22 13:51
嘿嘿嘿嘿,可惜没福气一睹这鲤鱼精了,公公也喜欢钓鱼,每次上钩,他都会交给我遛一遛,开心的很呐。河鱼 ...

第一次听说这样的做法,我们计划什么时候也跟着邻居一起去看看钓鱼的地方呢,要是能钓来,我就试试你说的做法。

玻璃杯用毛线装饰一下感觉立刻高大上了!嘿嘿,越来越喜欢你家的阳台了。。。

哎哟,谢谢花花版主给这片暖暖的阳光加精啦,啦啦啦啦,好开心哦!还谢谢那多的花友赐银鼓励哈,元宵节真好!

花舞飞扬 发表于 2016-2-22 14:01
玻璃杯用毛线装饰一下感觉立刻高大上了!嘿嘿,越来越喜欢你家的阳台了。。。

嘿嘿,玻璃裂了,器型挺好,怕碎了伤着人,用毛线一缠,没事了,还蛮好看的,谢谢你分享我的快乐!元宵节快乐哈!

发表回复