浴花谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

暖暖的阳光......

按捺不住心急强迫症,不待十五过后,还是驱车去了建材市场,还是搬回了那根四米长的碳化木,阳台的护栏完成了!
    小肉碗端了上去,嘿嘿,美滋滋地赏了好半天。

手还没洗呢,快递的楠竹花架到啦!速取件!速组装!速成型!

这是丫头房门外的角落,后面一棵是爬藤的素馨花,几盆不知名的兰,两大盆的米兰和小玛格丽特围着小鱼缸,咋摆咋放都觉得不是我想要的。

一直都想把这里扮成我的“馨兰阁”,矫情了好长时间,最后还是觉得用架子方便些,于是网购了俩楠竹方架。五层的卸了两块隔板,做了和四层架子的连接板,先试试看吧。

架子靠墙而立,错落地放上了那几盆不知名的兰,花谢了的仙客来高高在上,小鱼缸偎着盛花的小玛和正打朵儿的米兰,只有一支花芽的那盆绿蝉也来凑个热闹,嘿嘿,感觉不错!

洗手液瓶子里的薄雪已经完全裹住了花器,一团嫩绿正好丰盈了稍显单薄的花架,旁边这盆兰已经有了一个花芽,一直担心寒冷是否会冻坏了它,今天看看,好像长大啦!

小茶壶里的紫玄月躲在素馨的后面,羞怯地半遮面。

素馨花移到了外面,觉得它本就应该在那里,阳光洒在它纤弱嫩绿的枝叶上,不久应该就会现蕾了!

翻出了读书时同学送的生日礼物,那个年代比较时尚的金属帛画,放在箱子里都很多年啦,也让它们露露脸儿,挂在这里是不是还不错的?

还有它俩也登架啦!

哈哈,这个角落是不是有点味道啦!
再来看看这个角。

这是丫头儿时带她玩耍,用画报纸剪了贴的,一直很喜欢,小姑娘的脸蛋儿是丫头画的,那枚红印是我用橡皮瓶塞自己刻的哦。

“小姑娘”和雷主送的这罐子是不是挺搭的!

漂亮啊  发表于 2016-5-1 21:04

评分

wuji + 2 这是在放毒的节奏~
深蓝色r + 1 + 3 + 1
紫罗兰 + 1 + 6 + 1 楼主的花养的太给力了!赞~!
只为石斛 + 1 + 5 + 1 这是在放毒的节奏~
依亭 + 2 楼主的花养的太给力了!赞~!

拖了地,洗了手,沏了茶,透过这暖暖的阳光,再来看看我的肉肉、花花。
    大碗里的观音莲一家经历了天寒地冻,人家更是红的发紫了。没敢多浇水,似乎有些干了。

白牡丹早就孕育着花蕾,寒冷过后,长得更快了,以为花花会是分红色,可今天知道啦,是黄色的。

黄丽的花键可是长得老长老长,把圆罗罗的一朵硬是拽成了一字,花很小,粉色的。很喜欢这种碎碎的感觉,嫩红的杆托着淡粉的花儿,温柔、清新,如同新娘怀里淡雅的幸福。

“幼儿园”里的孩子们都挺好,就是寒潮夺走了我珍爱的小雪莲,至今仍耿耿于怀。

这是抓虫时碰落的大姬星美人的叶片发芽长成的,虽然在果冻盒子里,还是绿绿的,长得可不是一般好。得空该奖励它们一个漂亮的窝啦!

修剪下来的子持莲华,就那么随手插着,也都活了,似乎已有苏醒的感觉。

唯独这位仁兄,就没合过眼,不多时日,又该是一大盆了!

小吊盆里的紫玄月被冻伤了,修去了伤叶,也失去了那翠翠的感觉,不过那抹绿会很快回来的。

评分

星湖飞月 + 1 + 8 + 1 楼主的花养的太给力了!赞~!

情人泪长得太长,有些瘦弱了,剪了些,插了三杯,挺好活的。

佛珠更是张狂,都学会占楼了。

更喜欢佛珠,虽然长得慢些,但珠粒饱满圆润,花还特别香,

这是丫头裂了的玻璃杯,我用毛线缠了起来,装上了薄雪,准备给她放办公桌上。

这一大筐是叶插的姬胧月,我倒要看看它们会怎样疯狂!

牡丹吊兰和小天都冻坏了,几乎全被剪了,嘿嘿,今天欣慰地看到它们坚强的嫩芽啦!

这个是啥?我一直养不好它,今天发现,嘿嘿它居然有了点点的窗啦!

凑趣的还有它----特玉莲,换了木箱也快满了。

耐冻的是草莓,别看它不甚丰满,还是结了馋人的果。

丫头说:这草莓很香、很甜,就是产量太低!嘿嘿,她当我是莓农的吗?

好啦,也折腾了一天了,太阳落了,肚子也饿了,做饭去吧!

评分

右半边的翅膀 + 6 + 2 楼主的花养的太给力了!赞~!
花舞飞扬 + 6 我家宝也要吃草莓

看您的帖是美美的享受

[LV.Master]伴坛终老

很雅致、温馨

太美了!

次次看见你发帖都羡慕你家的大阳台!!当然还有那让全国其他地区肉友都仇恨的地域环境!!

真漂亮

好温馨的阳台啊,绿植养得真好,配上清新小文,享受

羡慕,好漂亮的阳台。

发表回复