浴花谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南园冬影

立体拼图

东篱闲人 发表于 2016-1-7 17:05
寄花盆,现在这包装肯定不行,一定要用厚的泡沫塑料包裹,可别指望快递会轻拿轻放哦!

是呀,我们都没有包装经验,下次一定要记着!

花舞飞扬 发表于 2016-1-7 17:22
配上肉肉后感觉有一种独一无二的美!呵呵!全球独家,没有限量!努力必有收获!

哈哈哈哈,谢谢你的赞美和安慰,也属全球独有,我破碎的心愈合了!

又挨个仔仔细细的看了一遍,真心的佩服你的想象力和耐心啊!在这么多残渣碎片中拼凑出一个个形态各异的花盆,真是太不容易了,我都感动于你这份用心了,之前看第一眼的遗憾已经荡然无存,反而倍感欣慰,要感谢你的不抛弃,不放弃,让它们能美美的展示出来!

雷厉风行8922 发表于 2016-1-7 17:28
是我大意了,觉得既然说明白了是花盆,估计快递公司会轻拿轻放的,而且是拜托同事给寄出去的,也不知道有 ...

听到你的笑声我这心这算是安定了许多,那天看到箱子上的字迹时,还在想呢:这是你的字迹?包装我们没经验,可这立体拼图修复我算是有经验了,嘿嘿,似乎也觉得它们更美啦!

碎红如绣 发表于 2016-1-7 18:05
巧手女王。另:雷厉卖肉盆吗?这些真心漂亮。下次寄时盆里多塞点报纸,盆与盆之前也是,不要留空隙。箱子也 ...

嘻嘻,谢谢碎红如绣夸奖!雷励不卖肉盆,是她到花市买了送我的,可惜没经验,碎了好多,不过现在好啦,风采依旧!

雷厉风行8922 发表于 2016-1-7 18:11
又挨个仔仔细细的看了一遍,真心的佩服你的想象力和耐心啊!在这么多残渣碎片中拼凑出一个个形态各异的花盆 ...

它们可是承载着你浓浓的情谊,我怎可放弃,何况还有家人的鼓励,沉默了这一周的时间,都是在用心与其,每天家人下班回来,都会来探问,还会帮我拼一拼,我就是想停,都没有理由,再者,好想见到庐山真面,绝不放弃每一小块残片,终于慰心了!

南园冬影 发表于 2016-1-7 18:13
听到你的笑声我这心这算是安定了许多,那天看到箱子上的字迹时,还在想呢:这是你的字迹?包装我们没经验 ...

哎呀,因为寄这些盆大费周折,说好让同事帮着寄的,可是她又休假去北京玩了五天,我早就包装好了放在单位门卫了,等她好不容易回来了,快递又今天有事明天来不了的,耽误了七八天才寄出去,结果还这样,我不知道是同事写的还是快递写的,我自认完美的把它们包装好了,封箱的时候还专门用了好多透明胶带做出两个提手来,想让你取的时候好提一些,唉,谁知会成这样,还好还好,你的巧手治愈了它们,给了它们新生,让它们有了用武之地,颇感欣慰啊!!!不觉得遗憾了,你也开心一些吧,我没啥的。

楼主好耐心!栽肉别样美!

江南小爱 发表于 2016-1-7 18:37
楼主好耐心!栽肉别样美!

嘿嘿,谢谢小爱夸奖,更谢谢小爱加银哦!

[LV.Master]伴坛终老

为楼主的巧手鼓掌,更为你们的友谊鼓掌,好棒!

发表回复