浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

碎红家:晒晒傻大白拉小拉(2017.3.4更新)

我帅吧?帅吧?帅吧?

评分

水木年华 + 8 民间花匠,悄悄的路过~~

妈妈说,不是一家人,不进一家门。
不过,貌似我比她还要更懒些?
吃着吃着睡着了。。。。看你们人类多无聊啊,奔波来奔波去地,只为了填肚皮。

碎红如绣 发表于 2015-12-30 14:02
妈妈说,不是一家人,不进一家门。
不过,貌似我比她还要更懒些?
吃着吃着睡着了。。。。看你们人类多无 ...

我有一位貌美如花的姐姐。
她才是妈妈的第一宝贝。
有时候,她对我好,有时候,她就喜欢欺负我。

碎红如绣 发表于 2015-12-30 14:05
我有一位貌美如花的姐姐。
她才是妈妈的第一宝贝。
有时候,她对我好,有时候,她就喜欢欺负我。{:6_ ...

荡秋千是我顶害怕的事。
最早,他们完全不顾我的感受,硬把我往秋千上抬。
也不想想,我这么大个,是好抬的吗?
结果他们一抬,我哧溜一下,就跳下来了。
你看我的体形,完全赛过我姐姐。

碎红如绣 发表于 2015-12-30 14:09
荡秋千是我顶害怕的事。
最早,他们完全不顾我的感受,硬把我往秋千上抬。
也不想想,我这么大个,是 ...

我和我妈妈在良渚公园。看看图一,我是不是回眸一笑百媚生?
我是当仁不让的小王子小帅哥,走到哪都有人围着我,同我握爪子,拍个照儿,合影啥的。
至于我妈妈么,请直接忽略她又老又丑。呵呵哒。
话说她平时凶起来也很可怕的,眼睛一瞪,声音一高,我就知道做错了事,自己乖乖钻到笼子里面壁受罚去了。
但我做错了什么事呢?不过是刚来的时候,咬掉了她的几个PP,一个玉露锦,还有一些花。冬天的时候,在她的长寿上洒了几次尿尿。
后来我对这种事情不感兴趣了,她也就不再骂我了。
唉,女人啊,真是不可理喻的动物。这些不会说话不会作揖不会动的东西,有啥好看的啊?味道也不咋地。以后送我,我还不吃呢。

好可爱的感觉呀。还喜欢后面的竹子林  发表于 2015-12-30 17:54

评分

绿意盎然 + 5 赞个

碎红如绣 发表于 2015-12-30 14:17
我和我妈妈在良渚公园。
我是当仁不让的小王子小帅哥,走到哪都有人围着我,同我握爪子,拍个照儿,合 ...

美食向来是不可辜负滴。
咬口胶既能满足我的口舌之欲,又可以清洁牙齿。一举两得。
我咬,我咬,我歇一会儿再咬。

美女与狗狗,画面真真的岁月静好哇!

帅,微笑天使

千百年之夏 发表于 2015-12-30 14:21
美女与狗狗,画面真真的岁月静好哇!

有了花园,有了鱼,有了朵宝有了书,弄得越来越不爱出门了。

这就是我的最终目标,家里这么好,宅着就行了。  发表于 2015-12-30 14:24

谢谢舞版。:)))
献花。
也是无意发现原来浴花谷还有这么个版块的。刚好能把拉小拉同学拿出来晒晒。

发表回复