浴花谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[反馈] 七星网络的第一季分享收到了,真高兴

@七星网络 今天下午收到了分享,立马上盆报平安,请看肉肉的状态很好啊,再次谢谢,值中秋节来临之际提前祝您,节日快乐

161716bpgwfmybxm6y6xbp.jpg 161744rwk4d4uz11b7myn2.jpg 161805iii131zo6ot1v121.jpg 161822h9bf3sxzmxz3oqs8.jpg 161847s6j6cu2c7jekd06u.jpg 161904c6b5r4fmwmfgowwo.jpg 161931s7ziytnl8yece82v.jpg 161953bhttniptdh4epyqi.jpg 162025p2wp33hp44cwcqcc.jpg
下面来张全家福

评分

星湖飞月 + 1 + 8 + 1 这是在放毒的节奏~

状态都不错~你发大了

节日快乐 !  发表于 2015-9-24 17:10
是的,这主要来源于花友们的无私分享,还有您的大力支持,让我肉肉和银子都发了,呵呵,值中秋节来临之际提前祝你节日快乐  发表于 2015-9-24 16:45

我的今天也收到了。。。。。。。。。
补充已经上盆的图。。。。。。。。。。
这图片批量转的,怎么有点小。。。。
这是小绿熊,有6片叶子的,可惜掉了2片。还有初恋、姬龙月
白牡丹小苗、乙女心枝条、还有掉下来的2片熊叶子
玉露和宝草

正在叶插的小熊叶子来个特写。。。。。

上图秀秀,呵呵  发表于 2015-9-24 17:01

终于收到了,也祝你,节日快乐

七星网络 发表于 2015-9-24 19:57
终于收到了,也祝你,节日快乐

第二批的发货了吗?再不发就要赶在国庆了,货运高峰啊。

恭喜了

发表回复