浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

帖子进入审核怎么回事,怎么办?

有时候花友发帖的时候,发现帖子进入审核了,找来找去都找不到进审核的原因,下面我就简单说一些有哪些情况会导致帖子进入审核:

1、帖子里有链接

有的花友帖子的内容是从别的网站复制过来的,带有链接,系统会自动将带有链接的帖子收进审核序列等待管理员审。

2、帖子内有敏感词

有一些词其实不敏感,但是因为是一些广告软件常用的,所以也会被列入审核,比如changqi xiaojie zhaogong  jianzhi  等等。

帖子进入审核怎么办?

花友不用担心,也不用着急,管理员每隔几个小时会审核一次,对于有上述问题的,管理员会在不影响花友帖子的情况下,手工帮助花友修正,然后给予审核通过。

这里要说的是,帖子进入审核并没有什么,论坛的这个机制主要是防范广告及违反相关法律的帖子,所以花友不必担心,因为审核都是管理员人工审核,也不会造成误伤!

如果花友对帖子比较着急,可以站内信给我,加快审核!

学习了。

新来的来学习了

被审核了,继续等。。。。

论坛发不了视频吗?我编辑了几次都发视频不成功,贴子还变成了审核中,无语了,请修正

论坛发不了视频吗?我编辑了几次都发视频不成功,贴子还变成了审核中,无语了,请修正  屋顶阳台种菜:Anna的家庭有机菜园成长记
http://bbs.yuhuagu.com/forum.php ... 2&fromuid=34832 (出处: 浴花谷论坛)

应该增加此功能!顶!

今天贴内回复被审核多次,我是不是做错了什么呀,有错请告知,不说话我会害怕的,我胆小。

花蕊 发表于 2016-11-24 09:19
今天贴内回复被审核多次,我是不是做错了什么呀,有错请告知,不说话我会害怕的,我胆小。

仔细看帖子了么!

审核是针对广告的,正常的帖子勿进入审核,不用担心,耐心等待就可以了!

kiwifruit 发表于 2016-11-24 11:48
仔细看帖子了么!

审核是针对广告的,正常的帖子勿进入审核,不用担心,耐心等待就可以了!

我接下来会好好学习谷规的,嘻嘻

发表回复