浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[展示] 几棵有状态的景天而已——不算太毒!

004133sotl2n78dlovmdvl.jpg 091323l663g0106fqgtiic.jpg 091324r44o2go7m00mhamb.jpg 091326rxwmmmorklm51xgm.jpeg 091327vzsxnfnssxl6sfak.jpeg 092406qt2bnucuonutcet2.jpeg 092552l92miqzpkzhsrqdp.jpeg 092553ajuksd64u5strjz5.jpeg 100607luu1d3ufxu4uxxuu.jpg 100954e8dv8xrbj5m9xnu1.jpeg 111154wgxxutviffpbubbb.jpg 111652qfwq46zctzojoioz.jpg 121340el7yg87rk6bku48l.jpg 125007ql0qnsg7r1txtqtr.jpg

评分

日行一善2 + 3
筱月YY + 2 楼主的花养的太给力了!赞~!
恰恰好 + 8
风间苍月 + 5 长得太过分了
落瑛缤纷 + 5

好漂亮的多肉啊,养成这样花了多久啊

嬿c0m 发表于 2015-7-3 16:03
好漂亮的多肉啊,养成这样花了多久啊

这东西比较好养,出状态也不用很久的。漂亮立竿见影!

漂亮的多肉

是啊,都是月亮惹得祸

别人家的肉总是那么漂亮,养得真好,学习

状态都非常棒

好漂亮哦!

漂亮呀

都那么漂亮,放毒的节奏!来自: Android客户端

发表回复