浴花谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有一只名叫年糕的帅哥小美短

[LV.Master]伴坛终老

品种:美国短毛猫,虎斑,底色略偏黄,比银虎斑黄、比棕虎斑白
姓名:Nico小名:年糕

年龄:今年立春当天离开原主人到我家,据说生于7月,具体日期不可考,目前约6个月大,已打疫苗,尚未绝育

刚来的时候,我一个开宠物店的朋友那边出了点小问题,什么东西都没有准备好,年糕菌就来了。

食盆水盆是从朋友店里拿的狗狗用的盆子,猫粮是朋友那边倒来的半包,好歹有一包猫砂,但猫砂盆是从超市买的超大的塑料储物箱。
哎哟喂,可怜兮兮的样子

枕着我的大腿睡觉

IMG_20150205_124903.jpg IMG_20150205_125018.jpg

评分

日行一善2 + 1 + 3 + 1

上一篇:小小的长寿
下一篇:美丽的黄丽

分不清英短美短是不是同一个

辗转来到我家,不怎么肯吃东西,偶尔才吃两口猫粮,饿了就喝水。一开始我们以为是它不习惯新环境,后来才发现是那个猫粮品质太差,我跟弟弟猜测那是杂粮做的猫粮,年糕菌一点都不喜欢吃。

头两天那个饿的啊,第一天晚上窜进了厨房上了餐桌,我妈问我:它会偷菜吗?
我信誓旦旦地跟我妈说:不会!
好嘛,话音未落,这货叼了一块腌螃蟹下来了。我了个大擦,尼玛,腌螃蟹啊,不咸么亲!

我们坐着,它后腿站立扑到我们腿上来,可怜巴巴地看着我们的眼睛,我们吃饭它跳到桌上来意图吃菜,怎么教训都没用。
在家里到处闻,到处找吃的,连我种的花都不放过,不过还好,它没下嘴吃。

DSC_1852.jpg IMG_20150206_125340.jpg DSC_1867.jpg

至于我们是怎么发现那半包猫粮是劣质的,是因为后来新买的猫粮到货,刚拆包,年糕就扑过来了,吃的那叫一个欢实。
跟我的朋友去说,我朋友一拍脑袋:“怪不得我养的银渐层也不肯吃猫粮,我还天天给它煮鸡胸肉吃,原来是那个猫粮压根就不好啊!”
有了新猫粮新玩具,年糕菌终于“活”过来了。

DSC_1892.jpg DSC_1897.jpg DSC_1894.jpg DSC_1902.jpg DSC_1908.jpg

各种睡姿:

一“条”猫

一“团”猫

每天有太阳的时候就去阳台桌上晒太阳

IMG_20150210_124740.jpg IMG_20150210_124723.jpg

陪我妈一起绣十字绣。

附一张我弟弟给年糕菌拍的艺术照

以及年糕菌最喜欢的睡姿:趴在我身上。

我妹妹家也有一只,和年糕刚好是一对呀

不错,看花看腻了,还是猫养眼

漂亮

好可爱

发表回复