浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛手机客户端使用教程

论坛的手机客户端目前只有安卓版的,安卓系统的花友可以点击下面链接下载:

http://bbs.yuhuagu.com/misc.php?mod=mobile

或者直接扫描下面的二维码来下载安装

安装好了,之后下面来看如何使用,老鸟直接飘过去~~~

1、点击浴花谷论坛的图标,打开客户端,会看到登陆等待界面
2、打开后,可以看到界面了

3、点击 我的 登陆,花友如果论坛绑定了QQ可以直接QQ登陆,或者用论坛的账户登陆,注册的话会要邀请码,这个需要到电脑端获取。
4、登陆后,花友就可以看到自己的帖子,消息之类的了!

5、对于一些2G 3G网的花友,如果要节省流量,可以点击设置,关闭图片!

6、重要的开始了,花友要发帖,可以 点击   版块 然后选择要发帖的版块,点击右上角的发帖图标就可以进入发帖界面了!
7、发图的话,左下角有一个加号按钮,点击就可以直接拍照,或者选择手机相册里的图片了!

如果花友在使用手机客户端有什么问题,可以回帖,我会及时帮助解决的!

福音啊

好的,支持

在用啦,好用的

图文并茂,还没用上的飘去~~~

手机版的发图我明明点了确认图片也出现在左下角了为什么发表后没图?来自: Android客户端

不错不错来自: Android客户端

我就想咨询一下,手机版在哪为自己喜欢的帖子加分。

紫罗兰 发表于 2015-2-12 21:13
我就想咨询一下,手机版在哪为自己喜欢的帖子加分。

手机版不可以加分,不过可以点击底部的电脑版切换到电脑版后加分,然后再切换回来

发表回复