浴花谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[反馈] 收到平安晴明的分享啦,好萌的小东西哦,晴明包装很细致,泥土告急,明天再种吧

DSC06350.JPG DSC06351.JPG DSC06352.JPG DSC06353.JPG DSC06354.JPG DSC06355.JPG DSC06356.JPG DSC06357.JPG 收到平安晴明的分享啦,好萌的小东西哦,晴明包装很细致,泥土告急,明天再种吧。今天快递到得比较晚,为了不耽误时间,我一查到快递到株洲就自己跑到快递公司去拿的哟,好心急的说谢谢啦。

评分

右半边的翅膀 + 6 + 1 支持反馈!

上一篇:两颗黑王子养一起看着多安逸
下一篇:闲着没事 扦插了点月季!前期插的一颗已活!

这么萌的小东西,我真的不知道找一个什么盆才配得上她们,本想找个盆一步到位免得以后移,后来发生了一件事情改变主意了,小植物不能用大盆装,花友切记切记,我是有教训的。于是,把他们安置在叶插盆里,让他们和小弟小妹们在一起,好可爱哟。 DSC06379.JPG DSC06380.JPG DSC06381.JPG DSC06382.JPG DSC06383.JPG DSC06384.JPG

恭喜楼主入肉坑了。

[LV.Master]伴坛终老

平安收到就要,坐等上图了

竹林听雨 发表于 2014-5-16 19:49
这么萌的小东西,我真的不知道找一个什么盆才配得上她们,本想找个盆一步到位免得以后移,后来发生了一件事 ...

另外,因为把叶片插在竹筐里了,果然更好,叶片大都萌出了小芽啦,开心呀,肉片一定要透气的盆才行啊。

发表回复