浴花谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[反馈] 安逸哥的分享到,谢谢

这么大个仙人峰,才到就把我的手给刺伤了哟,安逸哥你得告诉我这个东西怎么种怎么配的景。肉片已经插到肉插盒里啦,黑王子很霸气,原来准备的城堡不太适合他,准备和胧月佛甲草一起安放在这个盒子里啦,佛甲草是不是断了的都可以植活?安逸哥有什么好的建议。 psb (60).jpg psb (57).jpg psb (58).jpg psb (59).jpg
psb (56).jpg

评分

今天看 + 10 支持反馈·

上一篇:各位高手,谁能来帮我看看我的子持莲花是怎么了呀?
下一篇:1.12.14历史;2.3粉斯科特;4.5教堂;6粉蒙特;7.8洛特德;9夏洛特夫人;

收到分享是一大快事

有些不明白仙人峰是种什么植物?

仙人峰盆景·建议方法·把仙人峰靠盆边·为仙人峰留出一点生长空间·这是多年仙人峰容易爆崽所以需要留一点空间·盆里剩下的空间就看你个人发挥·如果没有经验尽量种拼一些抗旱的植物·。佛甲草容易养把它整个身体都发在盆土上面·土湿度50%左右·它会爆崽出来·长出状态以后多晒就会长的肥嘟嘟的·对于多肉植物来说·尽量把它们放在半日照的地方·以后有一定经验就可以随便怎么拼盆多安逸·

吸水石·可以制作山水盆景·等等·····多安逸

现在把吸水石放在无孔盆里面·自然天成的吸水石放在无孔盆它会自然吸水·会长出苔鲜来·吸水石上面可以养肉肉一年四季随便什么时候都可以加水在无孔盆里·我个人觉得在吸水石上面养肉肉效果非常好·更是各种安逸·

发表回复