浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[朱顶红] 龙歌的花园---茱顶红生长全记录

今年庭院中的茱顶红,正在慢慢开放。先上一些已经开花的小家伙们,和大家一起分享

我的花草1 104_副本.jpg

我的花草1 103_副本.jpg

我的花草1 151_副本1.jpg

我的花草1 152_副本.jpg

评分

kiwifruit + 8 楼主这一贴吸纳不少银子,哈哈
大桥 + 10 楼主的花养的太给力了!赞~!
兵哥哥 + 2 慢镜头分解,好!

我的花草1 091_副本.jpg

我的花草1 174_副本1.jpg

我的花草1 175_副本.jpg

我的花草1 176_副本.jpg

我的花草1 220_副本.jpg

我的花草1 221_副本.jpg

我的花草1 228_副本.jpg

我的花草1 229_副本.jpg

我的花草1 230_副本.jpg

我的花草1 234_副本.jpg

我的花草1 275_副本.jpg

我的花草1 282_副本.jpg

我的花草1 283_副本.jpg

我的花草1 284_副本.jpg

我的花草1 290_副本.jpg

我的花草1 312_副本.jpg

我的花草1 313_副本.jpg

我的花草1 315_副本.jpg

我的花草1 317_副本.jpg

我的花草1 333_副本2.jpg

我的花草1 331_副本.jpg

我的花草1 330_副本.jpg

我的花草1 332_副本.jpg

我的花草1 336_副本1.jpg

我的花草1 335_副本1.jpg

评分

snailsn + 4 + 2 楼主的花养的太给力了!赞~!
drldj + 1
今天看 + 1 + 10 + 1 非常给力的开花过程~!

非常给力的开花过程图图片清晰漂亮·颜色自然·

我的花草1 340_副本.jpg

我的花草1 339_副本.jpg

我的花草1 049_副本.jpg

我的花草1 232_副本.jpg

我的花草1 233_副本.jpg

我的花草1 231_副本.jpg

我的花草1 259_副本.jpg

我的花草1 271_副本.jpg

我的花草1 273_副本.jpg

我的花草1 274_副本.jpg

我的花草1 285_副本.jpg