浴花谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[结束] 春播了,分享金鱼草,太阳花,混色石竹等种子和一些花草

[LV.Master]伴坛终老

亲,你感觉到春天的气息了吗?是否这个春季又将进行一次疯狂播种呢?话说我也是哦,刚数了下手头的种子,发觉有的已经播了,有的太多了,家里地方有限,所以为免种子浪费,还是分享给有需要的花友吧,部分种子数量不多,但出芽率很高,因为种子是新鲜的,分享的这些我都已经试播。
      分享方式还是走快递,因为平邮有风险,收不到种子也是常有的事,但快递的确有点贵,为了对得起这个费用,我再搭配一些家里占地方的花草,都是比较普通的,适合初次养花者练练手。

清单如下
序号 品类每份数量                    备    注
1红色单瓣太阳花种子 15粒
2 金鱼草种子 10粒 (有1份)
3鸡冠花种子 20粒
4 混色石竹种子 20粒
5 红色重瓣太阳花种子20粒
6 五色椒种子 2个种荚约20粒
7 藤蔓牵牛种子 15粒(蓝色)
8 重瓣长寿枝条(没有了) 1枝随机剪 红,橙,粉,紫没贴标签,分不清了
9 牡丹吊兰枝条 2枝 现剪
10 蟹爪兰叶片 2枝(紫红) 每枝含2节或以上
11 薄荷 1棵
12 虎眼万年青小球(没有了) 1粒 直径1厘米左右
13 白花草球 1个 直径2厘米左右或以上
14 青叶吊兰 1盆 含2棵或以上
15 元宝兰或金手指任选一种 1棵
有些品种不多,如果没有了会及时标明。
1、快递只走中通,(中通快递费用:江浙沪皖8元,山东10元,其它地区12元,偏远地区不建议参加);
2、花友收到后发帖记录成长过程的,下次分享优先;

有需要者可占楼申请,符合条件的会短支付宝。

虎眼万年青

虎眼万年青

金鱼草

金鱼草

评分

燕过留声 + 5 多谢分享
大地回春 + 2 民间花匠,悄悄的路过~~
今天看 + 10 多安逸
六月雪 + 2 + 20 + 8

楼主我想要冰花种子、香雪球种子(白色)、红色重瓣太阳花种子、五色椒种子、金鱼草种子、重瓣长寿枝条可以吗?我江苏的,谢谢!

已寄出~香雪球播种前先用温水泡24小时,提高发芽率。  发表于 2014-2-24 17:26

六月雪 发表于 2014-2-23 10:46
楼主我想要冰花种子、香雪球种子(白色)、红色重瓣太阳花种子、五色椒种子、金鱼草种子、重瓣长寿枝条可以 ...

好的,支付宝已短!

谢谢你的分享,我想要

已寄出~  发表于 2014-2-25 20:24

735977714 发表于 2014-2-23 15:32
谢谢你的分享,我想要

不客气,好的。

花开的多漂亮

是啊,令人赏心悦目!

已经支付宝付款,谢谢!

六月雪 发表于 2014-2-23 18:32
已经支付宝付款,谢谢!

收到,请问你除了备注的其他都不要吗?

右半边的翅膀 发表于 2014-2-23 18:55
收到,请问你除了备注的其他都不要吗?

要是想要的,但是我想可能想要分享的花友比较多,我一个人要太多不好意思,留给花友们大家分享,谢谢楼主!

发表回复