浴花谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【宠物秀场】晒晒我的美拉布~

养一棵花换你心灵宁静,养一只狗让你永世不得安宁,但,纵使无法安宁,我依然需要它。一花一宠,才是生活……

(照片都是春天拍的,那个时候刚好辞职在家,一时兴起随手拍了几张,与大家分享。)

春天正是草木发芽的季节,附近绿化树里的工人师傅们挖了水沟浇树,于是……这货就变成了这幅德行……

瞧这小眼神,一定是困了,水里折腾了一个多小时,在我的怒视之下终于肯跟我回家了。

这样就睡了,瞧这拧巴的睡姿,Simba童鞋专属~

草地里飞驰~这可是每一位汪星人的梦想呢~

这得瑟的表情~要不要我帮你昭告天下呀~

三个月大时的“畸形”照。此时正在快速生长发育中,比例有些失调。现在虽已成年,可这睡姿么还是木有变化……

养一只狗狗并不是顺风顺水的事情,它给你多少欢乐,就会有多少悲伤。

病了,细小三个加号,才两三天的时间就瘦到脱像。去医院的的第二天,也是最严重的一天。那一晚,它大小便失禁了,鲜血夹杂着半凝固状态的血块……

按照医生的话说,出现这种情况基本可以确定放弃了。

可我不甘心,不愿意就这样眼睁睁看着它离开,坚持带它回家,抱着它瘦弱冰冷的身体直到天亮……

我们Simba真是足够坚强,经过一星期的治疗很快恢复了健康~

现在马上15个月了,它依然会调皮捣蛋,会叼着我的拖鞋、袜子到处跑,会犯二,会卖萌,偶尔还会啃我的花,全家仍视它为掌上明珠。希望这欢乐的二货依然保持它的秉性,只是别啃我的花就好~

评分

admin + 20 宠物版发帖奖励补20两
kiwifruit + 30 新发布宠物加分

上一篇:新种的芦荟
下一篇:我可怜的花儿

没养过这狗,养过传说中的狼狗......

这只狗狗好坚强,我喜欢。  发表于 2013-9-26 20:26

果子 发表于 2013-9-25 15:10
没养过这狗,养过传说中的狼狗......

狼狗学名叫昆明犬,好凶猛~好想弄到一只血统纯正纯正的~那种会嚎叫的狼狗是狼和昆明犬的后代~

好可爱的噢,虽然让狗咬过,可还是无比喜欢他们,有时也怕.

贝尔 发表于 2013-9-25 15:27
好可爱的噢,虽然让狗咬过,可还是无比喜欢他们,有时也怕.

可怜的娃~狗狗吠叫、咬人一般都是因为感到恐惧,出于自卫的目的才会这样。记住,以后遇到陌生的狗狗,不要看它眼睛,不要摸它头,不要碰耳朵,不要碰腹部。看眼睛是对它的挑衅,摸头会让它视线上下移动,摸耳朵有时会导致它短暂性耳聋,狗狗视力本身就不好,很多情况下依靠听力,视线晃动和丧失听力在野外是致命的,出于自卫它必然反抗。腹部是犬科动物最柔弱的部分,除非它主动晾肚皮给你,否则不要摸。

多可爱的睡姿,象谁呀

依亭 发表于 2013-9-25 16:34
多可爱的睡姿,象谁呀

这个么……狗狗家族通用睡姿……

娃娃真是高深研究呀,我那次看了它的眼睛,我们都在犹豫并且同时行动(跑),它是拴着的,我靠它很近,结果......呵呵

贝尔 发表于 2013-10-11 12:23
娃娃真是高深研究呀,我那次看了它的眼睛,我们都在犹豫并且同时行动(跑),它是拴着的,我靠它很近,结果...... ...

哈哈,你在犹豫的时候,它就已经开始估算能不能咬到你的问题了。。。

原来这就是传说中的大黄

发表回复