浴花谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[快递] 分享月季花一至2年苗

有两三个品种吧,洛特夫人等。快递包装费15元,边远不发。图片是自己的。 微信图片_20200212202515.jpg 微信图片_20200212202530.jpg 微信图片_20200212202535.jpg 微信图片_20200212202535.jpg 微信图片_20200212202538.jpg 微信图片_20200212202548.jpg 微信图片_20200212202557.jpg 元,边 微信图片_20200212202902.jpg 微信图片_20200212202859.jpg 微信图片_20200212202854.jpg 远不发。

上一篇:一批自播的角堇和三色堇
下一篇:黄色红色风雨兰两年盆苗

请问一份是几株呢?

都有什么品种的月季

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
怎么联系,有什么品种?

怎样分享,请详细讲讲,静待分享

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
nnjane 发表于 2020-2-13 23:27
请问一份是几株呢?

一份原则是一珠(为了能分享给更多朋友),都是很大的粗根苗,也可以多送点给朋友们。

有国月,小伊旬园、奶油龙沙、甜蜜马车这几个品种没几株,洛特夫人多。

kokochan 发表于 2020-2-17 17:54
怎样分享,请详细讲讲,静待分享

付快递费15元,边远地方暂时不发。电话13782629993 微信同号。

zhuweip 发表于 2020-2-16 16:39
怎么联系,有什么品种?

联系微信与电话都是13782629993

zhuweip 发表于 2020-2-16 16:39
怎么联系,有什么品种?

多数至少是两年苗。

发表回复