浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[平邮] (广东)分享Omar酢

此品种是小型球根,每份6-10球,平邮1.5,挂号4.5(挂号信会多放几球)
付邮时请备注论坛ID+品种名称,付款后请站内短交易号+收信信息
平邮有风险,丢失不补。寄出会贴上信封照,收到信封请报平安。

评分

chris1303 + 2 + 5 楼主的花养的太给力了!赞~!

楼主,申请一份,地址站短给您,订单号是----2916240,地址站短,谢谢啦~~~

程花花 发表于 2019-6-4 17:05
楼主,申请一份,地址站短给您,订单号是----2916240,地址站短,谢谢啦~~~

花友,信封已寄出

还有吗?

有的  发表于 2019-6-8 13:46

求分享,款已付,信息站短

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
已寄出

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
桑妮love 发表于 2019-6-5 11:30
花友,信封已寄出

谢谢。好开心。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
2019061122001483650529809669订单号,已付款,地址给你私信了

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
已寄出

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
桑妮love 发表于 2019-6-12 13:26
已寄出

谢谢,希望尽快收到

发表回复