浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

复花了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年冬季盛开的仙客来,经过今年的酷暑,活了下来,并有了很多花苞,期待绽放~

漂亮的花: 5.0
漂亮的花: 5
  发表于 1 小时前

评分

右半边的翅膀 + 6 民间花匠,悄悄的路过~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我都养不起来

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

开花后剪掉枯枝落叶,然后放在散光处,夏天不要在盆面上浇水,也不要向叶面喷水,只要在花盆的托盘上放少量的水保持湿润就可以了,这样既不会烂也不会死的。谢谢您的关注和支持~

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
花苞真不少呢,等开花了上图看看~

右半边的翅膀 发表于 2018-12-4 19:06
花苞真不少呢,等开花了上图看看~

谢谢右半边的翅膀版主加分奖赏和鼓励。开花了再上图,请多多指导~!

养不好!年年买。

kxn1950 发表于 2018-12-4 20:18
养不好!年年买。

仙客来是怕热的,夏天难度的。谢谢关注和支持~!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
学到了 厉害

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

谢谢关注和鼓励,互相学习~!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
静等花开。

发表回复