浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分享混色翠菊,勿忘我,雏菊,毛地黄苗

朋友播了许多种子,发芽率忒高,我建议她分享一部分出去。
小金菊是湖北麻城大面积种植的一个品种,主要用于药用泡茶,很大棵,收到就可以摘花苞,隔水蒸,然后晒干,制成胎菊,泡茶喝,有散风清热、清肝明目和解毒消炎等作用。

翠菊,勿忘我,雏菊,毛地黄都是混色,黄白红粉都有。不是72穴小苗哦,都是假植的苗子,加了底肥,以后直接上大盆就行了。因为是混苗,不能保证每个色都有。

每申请一份是三棵,可以选三棵不同品种。
A:小金菊是带花苞大苗,已定植,土球很大,要脱盆带土球,一份两棵。
B:翠菊10*10营养钵假植,一份三棵。
C:勿忘我10*10营养钵假植,一份三棵。
D:雏菊10*10营养钵假植,一份三棵。
E:毛地黄10*10营养钵假植,一份三棵。
土重超标,不做省内分享。
偏远邮费也超额了。
收款支付宝账号18971161128(*浩)

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg

没有怎么分享,价格呢

天堂雨妞妞 发表于 2018-10-30 09:03
没有怎么分享,价格呢

每份15元4棵包邮,可选品种,除小金菊外,小金菊2棵包邮

发表回复