浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[平邮] [广东]平信/挂号信 分享秋收种子 夏堇 长春花 千日红 茑萝 万寿菊 牵牛花 鸡冠花 ...

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
坐标:广东
一个平信信封可选两样种子;一个挂号信信封可选四样种子

长春花(白色红心)5粒
长春花(红色)5粒
夏堇(红色)2耳勺
夏堇(蓝色)2耳勺
夏堇(黄色)2耳勺
夏堇(白色)2耳勺
万寿菊10粒
羽叶茑萝(混色)10粒
千日红10粒
千日紫10粒
头状鸡冠花(红色)20粒
散沫花20粒
牵牛花10粒

平信1.5元(3天内寄出)平信的短我:姓名+邮编+地址
挂号信4.5元(统一周六日寄)挂号信的短我:实名(不能某某先生,某某小姐这样)+地址+邮编+手机号码,缺一不可,否则邮局不办理
想要请跟帖,微信扫码付款
微信扫码付款时请按此格式添加备注:浴花+ID
平信有风险,只负责寄出,不能保证收到。
请收藏本帖,收到种子报平安,谢谢!
微信图片_20181012100220.jpg 微信图片_20181012100227.jpg 微信图片_20181012100231.jpg 微信图片_20181012100236.jpg 微信图片_20181012100240.jpg 微信图片_20181012100244.jpg 微信图片_20181012100248.jpg 微信图片_20181012100301.jpg 微信图片_20181012100422.jpg 微信图片_20181012100419.jpg 微信图片_20181012100257.jpg 微信图片_20181012100252.jpg 微信图片_20181012100606.jpg

挂号信,牵牛一份,茑萝一份,夏堇蓝色一份,夏堇白色一份(夏堇能混下色给就更谢谢了

登录/注册后可看大图

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
蒲团子 发表于 2018-10-13 14:52
挂号信,牵牛一份,茑萝一份,夏堇蓝色一份,夏堇白色一份(夏堇能混下色给就更谢谢了)

今天已寄

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
平邮已付款。剩余信息站短了。谢谢楼主

楼主| 发表于 前天 11:14 | 显示全部楼层
今天已寄

谢谢,收到再来报平安。  发表于 前天 16:21

楼主| 发表于 昨天 09:29 | 显示全部楼层
今天已寄

发表回复