浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欧月、小铁、绣球、香雪兰、马蹄莲等有人要吗

因为比较喜欢欧月和小铁,所以种的会相对多些,之前发过花卉交换贴,发现有好多花友和我一样都很喜欢。然后就有不少花友提出要购买。不好意思啦!本人还从没卖过花,有点手足无措的感觉。现在到了秋季,就想着抽空可以扦插一些,以便让更多的花友可以拥有。
      所以,今天发个贴看看,还有没有花友需要,如果有,我可以扦插一些。欧月大概有20几个品种(有经典品种也有一些新品种,到时看成活的情况);两种绣球;小铁和5-6种颜色的香雪兰种球;马蹄莲等一些杂七杂八的东东。因为大家都知道欧月的花药和土肥都比较贵,打包也比较费神,还得到处找包装物,所以到时会适当收取点费用(育苗、买花药和土肥等,因为穷,所以做不到免费分享给大家),但肯定会低与市场价给大家)。如果有要的,就留个言,我大概统计一下数量。

楼主好心,我想要欧月,最好有品种清单啊~

想要小铁与马蹄莲

香雪兰也要

想要欧月 小铁 绣球

欧月品种大概如下:纽曼姐妹、粉达、黄金庆典、瑞典女王、藤小伊、光普、梅郎口红、蜻蜓、夏日花火、仙王座、凌波、喀麦隆、熏衣草、魔果等,就不一个个列举了,具体要看成活情况,到时分享时会发品种图片供大家挑选。

要小铁和绣球

我想要马蹄莲

都想要

想要欧月,小铁,绣球不知道叫什么家里有两颗了

发表回复