浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转让] 吉林打折转让酢浆草种球

一、背景纸是 1 x 1 厘米的格子
二、确认后请在两小时内付款。支付宝:happytr@163.com ( * 然 )
三、快递费东北 10 元,晋冀鲁豫 12 元,北京和其他非偏远地区 15 元。偏远另计

1、小橘饼,上排每球 2 元,下排每球 1 元。打包 8 折

2、大马士革,上排每球 1 元,中排每球 0.60 元,下排每球 0.30 元。打包 8 折

3、谷神星,上排每球 0.60 元,下排每球 0.50 元。打包 8 折

4、浅粉芙蓉,上排每球 1 元,中排每球 0.60 元,下排每球 0.30 元。打包 8 折

5、黑矿, 大小 10 颗,打包 2 元

6、仙人球(赤花兜)种子(),115 粒,30元

7、紫巴西,可能是栽的太密集、长不开,所以球球很小,如果酢球全包、就作为赠品奉送了

8、以上 1 — 6 项全部打包,就包邮普快(赠送紫巴西)

你好,可以1-5打包吗,因为我球太多了,1-5打包送7多少?

fxt20000 发表于 2018-7-17 19:36
你好,可以1-5打包吗,因为我球太多了,1-5打包送7多少?

您好!1 — 5 打包是可以的,但是加上运费你就不如全包和算了呀!

还有么?是不是一份每种一个品种?

MINElcRAFT 发表于 2018-7-19 21:49
还有么?是不是一份每种一个品种?

总的就是这些、不分份,买一颗球也可以、一个品种打包也可以,1—5 打包还送紫巴西。要是全部打包的话,就包邮普快(非边远)

小叶子 发表于 2018-7-20 07:32
总的就是这些、不分份,买一颗球也可以、一个品种打包也可以,1—5 打包还送紫巴西。要是全部打包的话, ...

那我若一个品种买一颗,打折如何算?

哈哈、一个品种一颗,那也不是打包啊!不打包是不打折的哈  发表于 2018-7-20 09:21

酢浆草全部打包浙江,请确认。

MINElcRAFT 发表于 2018-7-20 09:00
那我若一个品种买一颗,打折如何算?

己回复,请见私信

发表回复