浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

月季真宙,很不错的一款月季

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
真宙,颜色很娇嫩,花朵丰满,基本不垂头,单朵花期长,重复开花很标准,开花机器,叶子很漂亮。 101047k5o5r1or9v30qo6n.jpg 101046qago32zeg22yttgg.jpg 101045ugkyu6996yr655xg.jpg 101044etqq2abjqmqz32f7.jpg 101042m88ctvuis8zffa0o.jpg 101041rve1ebb1rzrs5bvh.jpg 101040f76x4l9lel716196.jpg

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
奶龙,永不凋零的塑料花,开了十来天,初开的变绿了,就是不凋谢。 101605t5piziz5itbpv2m8.jpg 101557feahtrhtjaetdehy.jpg 101603lepzjf4g49a33zos.jpg 101556keiu3ts8yi4p8w3t.jpg 101601x8z7sk82rs8wt7g8.jpg 101602z36xx8ssk7btxaqm.jpg 101558ugqeng7deempnmp7.jpg 101559yknlikzet1t1kiul.jpg

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
真宇是个好孩子,,,我家也有,,,
  可是为嘛我的真宇苗一个好小好小个,,,长不大,,,

今年初入坑,买了十多个品种,种了半年,才发现这东西不好养,虫害病害真让人头疼!楼主养得不错,能开这么多花很难得。

杏子 发表于 2018-7-12 11:32
真宇是个好孩子,,,我家也有,,,
  可是为嘛我的真宇苗一个好小好小个,,,长不大,,,

盆子小吗? 缺肥?缺光照?满足这三样 基本会长得比较快

漂亮的花: 5.0
漂亮的花: 5
地栽的,不缺光照,去年也是埋了鱼肠,春天花开了蛮大朵的,就是苗不见长  发表于 5 天前

cocolei 发表于 2018-7-12 11:34
今年初入坑,买了十多个品种,种了半年,才发现这东西不好养,虫害病害真让人头疼!楼主养得不错,能开这么 ...

月季是爱生虫子,但是耐热,耐寒,好养,基本不会死。注意喷药就好了。

跃马江湖道 发表于 2018-7-12 11:39
月季是爱生虫子,但是耐热,耐寒,好养,基本不会死。注意喷药就好了。

我也是觉得月季[size=13.3333px]耐热,耐寒,不用担心夏天和冬天,,只是注意喷药,,很容易生虫

跃马江湖道 发表于 2018-7-12 11:37
盆子小吗? 缺肥?缺光照?满足这三样 基本会长得比较快

看吧,,,花开不错,苗不长,,,

杏子 发表于 2018-7-12 11:51
看吧,,,花开不错,苗不长,,,

这很健康的苗啊。

漂亮的花: 5.0
漂亮的花: 5
这是最健康的时候,现在苗小得看不见了,,哈哈  发表于 5 天前

楼主养的好,我的月季现很不堪。

发表回复