浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[平邮] 分享四季果的种子

1.现分享四季果的种子,也叫冬珊瑚,都是今年刚收的,新鲜的种子发芽率极高。2.每份15粒左右。冬珊瑚也可以做盆景
3.平邮分享,每份1.5(不挂号,没时间去排队)
4.付款时请备注论坛ID+花种名称!!!
5.要的付款后给我地址邮编!!!每周六寄出,寄出会上传信封照。
6.平邮有风险,只保证寄出,不保证收到,介意勿扰!
7.请扫码付款。

u_3099216724_3394502634&fm_214&gp_0.jpg u_2023842333_21564007&fm_214&gp_0.jpg

朋友,扫码支付后如何留言把收货地址给你呢?论坛回复吗?

地址:青岛市平度市青岛路148-1号(贸易城北门东邻)
电话15621159927  王学辉

明天寄出。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还有吗?有的话晚上付款!

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
苔心菜 发表于 2018-6-19 08:36
还有吗?有的话晚上付款!

有的。没说结束就一直有

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
收到了,报平安。谢谢分享

发表于 昨天 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
楼主字写得真好看~\(≧▽≦)/~