浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开爆的球兰,我是来赚积分的.......

开爆的球兰,赶紧晒出来与花友共赏,就是拍照拍糊了。

50E7BC6DBA3DF6DE2A0B0B1F437A5212 - 副本 - 副本.jpg     6E975CD0598925ED1FC2A8CE830A6B43 - 副本 - 副本 - 副本.jpg     80E0F1153BC17724F07C240E05265238 - 副本.jpg     973147905583C1C901005603B66CE96E.jpg     B1A96B8C319E9738058225129625CE6D.jpg     QQ图片20180517085443.jpg     9DF495359812A038C568EDE6C95C6651.jpg     CE51B4EB218348F729CA37335C1CC500.jpg   

评分

1024846656 + 1 + 2 + 1 楼主的花养的太给力了!赞~!
右半边的翅膀 + 2 + 8 + 2 楼主的花养的太给力了!赞~!
幸福花花 + 2 + 8 + 2 楼主的花养的太给力了!赞~!
绿意盎然 + 8 不错,支持下

08B30B74EC0489551E2F0EF9328882F9.jpg     0765D88132D81796FDF621E4198EF6B8_副本 - 副本 - 副本.jpg    

真是爆了

哇塞,开爆了

虽说球兰也好养,我就是养不好,囧

种得真好

什么品种,开爆了

贝拉  发表于 2018-5-17 14:42

香的吧!这品种不错

绿意盎然,香味比较淡雅,很会开花。  发表于 2018-5-17 14:41

好漂亮!值得买个好相机

绿意盎然 发表于 2018-5-17 11:41
香的吧!这品种不错

谢谢老朋友的支持和银子。

发表回复