浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用手机APP登录论坛一直打不开帖子

我一直都是用手机登录的论坛,这种情况好久了,我不知道是不是只有我遇到这种情况,每次打开论坛只能看两篇帖子,当想再看第三篇的时候就会出现我截图的这种情况,一直转圈圈打不开,只能退出任何刷新重新登陆,很多时候真的很着急,但浴花谷是我注册的第一个养花论坛,就像我的启蒙老师一样,在这里我懵懵懂懂的开始学习养花知识,第一次欣喜若狂的分享花友的馈赠,安心的转让花友的花花不用担心不对版,所以就算每次只能看两篇帖子,我依然孜孜不倦的退出刷新重新登陆,要不是我第一个注册的论坛估计早删了,但就因为这第一个的情分在,真心舍不得,希望管理员能帮我解决一下这个问题,希望浴花谷越来越好!谢谢!辛苦了!

我这里打开没有问题,楼主把这个版本删除,重新下载安装试试,看看是否还是这样!http://dl.mobcent.com/mobcentFil ... 47232&appPlat=0

好的,谢谢管理员!我试试

爱花成痴 发表于 2018-5-12 20:49
好的,谢谢管理员!我试试

试后,反馈下!因为我每天都会用客户端查看论坛有无广告之类,目前正常!

kiwifruit 发表于 2018-5-12 20:56
试后,反馈下!因为我每天都会用客户端查看论坛有无广告之类,目前正常!

按照您的方法试过了,真的好了,谢谢管理员!

登录/注册后可看大图
以后来得更勤了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

爱花成痴 发表于 2018-5-12 20:59
按照您的方法试过了,真的好了,谢谢管理员!以后来得更勤了

您客气了,在手机端这一块目前论坛的体验还是不太好,后续会努力改善!

kiwifruit 发表于 2018-5-12 21:02
您客气了,在手机端这一块目前论坛的体验还是不太好,后续会努力改善!

我相信论坛会越来越好的,您辛苦了

登录/注册后可看大图

kiwifruit 发表于 2018-5-12 20:34
我这里打开没有问题,楼主把这个版本删除,重新下载安装试试,看看是否还是这样!http://dl.mobcent.com/mo ...

我升级后找不到我的相册了呢!

发表回复