浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[平邮] 广西分享蓝蝶豆花种子10份。

一份5粒,邮资1.5元。嫌少的请勿申请,因为这个试播过,即使随便撒一把最干瘪成色最差劲的丢了,发芽率也是高得惊人。我分享的饱满很多,所以不用担心发芽率,它还是宿根的,你今年种了,以后每年都不用费力自己种,会自己发新枝。种子也会自播,就怕你到时没地方种。

蝶豆花可以用来做花茶、星空饮料、多色糯米饭,星空面包星空蛋糕,纯天然无污染色素。

平邮包寄出不包收到,总之我寄过信大部分都收到报平安的。为了1.5信封邮资,患得患失纠结不信任的请勿申请哦。
以下开花图为实拍,我费了很长时间才找出来。星空饮料和星空面包图片太大上传不了,花友可以自己百度图片和做法,很漂亮。
一星期内寄出,不要催问我,我自己等申请的超过一个多月了才到,我也不会去催问分享给我的花友。需要信任,有信封照的肯定是会寄出的。

收到信的花友麻烦回本贴报平安养成习惯,有些花友收到却不报平安,这不是很好哦。 mmexport1523165077478.jpg

给个回复呗~

我要,好神奇的花

2018041421001004560530846323 支付宝交易号。地址已站短

楼主顺便讲讲种植要点呗

繁花如锦 发表于 2018-4-14 09:03
楼主顺便讲讲种植要点呗

蝶豆基本没有种植要点,只要土壤不是很干,正常播种浇水就行,它小苗期比较漫长,长得很慢,但长成之后宿根几乎除不尽,嗯嗯,你可以考虑自己收种子之后把最干扁差劲的丢到荒地里美化一下风景

呵呵哒 发表于 2018-4-13 15:40
给个回复呗~

已私你啦,回复一下我你是申请蝶豆吗?

玉凉烟 发表于 2018-4-14 11:13
蝶豆基本没有种植要点,只要土壤不是很干,正常播种浇水就行,它小苗期比较漫长,长得很慢,但长成之后宿 ...

长成需要几年

已付邮资,请查收。antegu

繁花如锦 发表于 2018-4-14 12:50
长成需要几年

不到半年

发表回复