浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

稍纵即逝的玉兰花。

昨天还是夏天,今天的气温降到冰点。为了抓住稍纵即逝的玉兰花,哆哆嗦嗦的出去拍了一天的玉兰,回来看结果,值了,不虚此行。大家共赏。
二乔玉兰。
白玉兰。
白玉兰。

评分

幸福花花 + 2 + 8 + 2 真是漂亮
星湖飞月 + 4 + 10 + 4 这是在放毒的节奏~
aihuarenqq + 5 + 8 + 4 独特的姿态!

登录/注册后可看大图

这玉兰在你的镜头下姿态独特优美!大家赏玉兰啦!@星湖飞月 @幸福花花 @百草堂16125 @qqqq @kiwifruit @fajun-zhou 245763102.jpg

登录/注册后可看大图

多谢加分鼓励,多谢推广  发表于 2018-4-13 20:38

真是漂亮啊~辛苦了

多谢加分鼓励  发表于 2018-4-13 20:51

我这边玉兰花都谢了,开始发芽了

北方最后的玉兰花还刚刚绽放,忽冷忽热的天气造就了这些。多谢加分鼓励。  发表于 2018-4-13 21:01

怎么拍出的这样的效果

就是植物园的木兰园拍的,近期去去植物园,繁花似锦啊。  发表于 2018-4-13 21:26
多谢关注  发表于 2018-4-13 21:23

aihuarenqq 发表于 2018-4-10 13:13
这玉兰在你的镜头下姿态独特优美!大家赏玉兰啦!@星湖飞月 @幸福花花 @百草堂16125 @qqqq @kiwifruit @ ...

机缘巧合,有花有枯枝,观察,看见了,拍到了。谢谢夸奖。

星湖飞月 发表于 2018-4-10 14:15
真是漂亮啊~辛苦了

的确辛苦,但是看到拍出来的照片心里美美的。谢谢关注加分鼓励!

幸福花花 发表于 2018-4-11 18:29
我这边玉兰花都谢了,开始发芽了

这几天是梅花,海棠花,桃花,樱花的天下。不过北方风大,花期短了许多。一阵大风过去,所剩无几。

kiwifruit 发表于 2018-4-12 06:19
怎么拍出的这样的效果

首先是天气,半阴天或阴天,晴天又是另一种感觉了。还有就是找合适的花。以天为背景,加曝光补偿,光圈不能太大,一般F8即可。拍出阴影,花朵拍透,多试几张就可以了。

发表回复