浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各种果树花盛开,可赏可食,一举几得,附几张去年结的果子图

粉红色桃花,可以观赏,结果还能吃,可观可赏,十分不错

结桃子了,品种是水蜜桃,水多而甜。虽然没有外面的大,也没有外面的颜色好看,但是这个是纯绿色的,无农药,无化肥的。

结桃子了,品种是水蜜桃,水多而甜。虽然没有外面的大,也没有外面的颜色好看,但是这个是纯绿色的,无农药,无化肥的。

结桃子了,品种是水蜜桃,水多而甜。虽然没有外面的大,也没有外面的颜色好看,但是这个是纯绿色的,无农药,无化肥的。 水蜜桃3.png

结桃子了,品种是水蜜桃,水多而甜。虽然没有外面的大,也没有外面的颜色好看,但是这个是纯绿色的,无农药,无化肥的。 水蜜桃2.png

梨树长花苞了。

梨树开花了,俗话说的好,一树梨花压海棠,梨花还是挺美的。

梨树开花了,俗话说的好,一树梨花压海棠,梨花还是挺美的。

开始结梨子了

开始结梨子了,去年结的不多就4个而已,今年不知道会不会结的多一些。

开始结梨子了,去年结的不多就4个而已,今年不知道会不会结的多一些。

樱桃花盛开,去年开花了,但是没结樱桃,今年的开始结果了,等几天大点在拍照。

樱桃花盛开,去年开花了,但是没结樱桃,今年的开始结果了,等几天大点在拍照。

春天才开始爬架子

夏天开始结葡萄了

品种不记得是什么了,买了好几年了,葡萄大而甜,水还很多,每次浇花施肥,累了坐下来摘下一窜葡萄那真是甘甜无比啊!!!心中有一股幸福感!!!

品种不记得是什么了,买了好几年了,葡萄大而甜,水还很多,每次浇花施肥,累了坐下来摘下一窜葡萄那真是甘甜无比啊!!!心中有一股幸福感!!!

无花果种了几十个品种,每年都结了很多,每次都摘下来都吃不完,不摘下来熟透了的又容易烂在树上,我就想着变着法吃,有冰冻无花果,干果无花果,无花果沙拉等几个在网上学来的做法。

无花果种了几十个品种,每年都结了很多,每次都摘下来都吃不完,不摘下来熟透了的又容易烂在树上,我就想着变着法吃,有冰冻无花果,干果无花果,无花果沙拉等几个在网上学来的做法。

蓝莓虽然好种,但是不好保护,每次都被小鸟吃了不少,只能和小鸟抢着吃。

审核的时间有点长了。。。。。

没事。谢谢了!!!  发表于 2018-3-16 00:17

楼主厉害,感觉真的是会有满满的成就感,春华秋实,棒!
楼主的果树是盆栽还是地栽?果树都种的很不错,欢迎楼主出一些经验帖

城市里一般都没有地,我是盆栽的,以前一直以为盆栽结不了果子,只有试了才知道,这不就结果了吗 ?我还以为盆栽的小了营养跟不上,其实只要肥料足,营养好盆栽地栽都是可以的。  发表于 2018-3-16 15:10

四月芳菲 发表于 2018-3-16 14:44
楼主厉害,感觉真的是会有满满的成就感,春华秋实,棒!
楼主的果树是盆栽还是地栽?果树都种的很不错,欢 ...

说得对,不过还是得有个院子,虽然是盆栽,也得露天养

恩啊~~~我的养在楼顶  发表于 2018-3-21 18:00

我也种有桃子,可惜不会管理,修剪,花少得可怜

我的也没这么管理,只是修剪一下。可能是品种问题吧  发表于 2018-3-26 13:17

幸福的楼主

谢谢!!!!  发表于 2018-5-18 22:05

长的真好,那种套果实的袋子是在哪儿买的?如果是淘宝的话求店铺名

淘宝买的 如有需要 加我微信13116473887 我发给你  发表于 2018-5-18 22:05

无花果真不错  好想种一颗!

发表回复