浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[反馈] swwcom是骗子,收款不发花,大家不要上当!!

不知道是不是发在这里,如果不是,请版主改移。我在2月份参加了swwcom分享瓦松,我是看到他发快递单才给转帐的,结果三天后在上海被签收了,打电话叫他问本地快递说是走错了,退回来了,年后再发,现在快递正常我就发信息给他让发快递,结果不回信息不接电话。现在是觉得遇到了骗子,提醒各位花友,以防再有人上当。也不知道怎么处理这件事,就当买个教训,当然能追回款就更好了

评分

ufo518 + 8

呵呵,要有受骗的心理准备,不过靠骗这个也发不了财

感谢提醒,纷繁的盛世,别样的风景

付过几个邮资也是音信皆无,只能告诉自己天上飘过五个字……

根据楼主提供的信息,查询了一下他的支付宝,此人在17年底的时候在隔壁论坛,有花友反馈付钱没收到货,留的支付宝是一样的。

这种人就是看到骗的钱少,别人拿他没办法!

与人玫瑰 发表于 2018-3-7 21:38
呵呵,要有受骗的心理准备,不过靠骗这个也发不了财

是的,花友说的对!希望别的花友别上当

三杯酒一壶茶 发表于 2018-3-8 06:50
感谢提醒,纷繁的盛世,别样的风景

花友免费分享种子,我也参加了,谢谢。必竟像他那样的人是少数

三杯酒一壶茶 发表于 2018-3-8 06:54
付过几个邮资也是音信皆无,只能告诉自己天上飘过五个字……

嗯嗯,您还做了免费分享种子活动呢,这个人看到该羞愧不已了

kiwifruit 发表于 2018-3-8 07:05
根据楼主提供的信息,查询了一下他的支付宝,此人在17年底的时候在隔壁论坛,有花友反馈付钱没收到货,留的 ...

版主说的对,我发了就是让别的花友不要上当

如此做人,实在让人不齿

发表回复