浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

百合开,香满屋

第一次养百合,在某宝购买的种球都还不负我望,生根成长了;如今陆续开了粉、白两种

评分

呵呵哒 + 4 漂亮

办公室暖气充足,百合无忧成长
nEO_IMG_照片 002副本.jpg

花开两朵,幽香满屋--
nEO_IMG_照片 012副本.jpg
nEO_IMG_照片 014副本.jpg

继续发-------
nEO_IMG_照片 028副本.jpg
nEO_IMG_照片 022副本.jpg
nEO_IMG_照片 019副本.jpg

啦呀啦------------
nEO_IMG_照片 016副本.jpg
nEO_IMG_照片 025.jpg

继续-------
nEO_IMG_照片 029副本.jpg
nEO_IMG_照片 124副本.jpg
nEO_IMG_照片 1007副本.jpg
nEO_IMG_照片 1009副本.jpg

啦呀啦-----
nEO_IMG_照片 3206副本.jpg
nEO_IMG_照片 1010副本.jpg

除了些须小成就,教训也是有滴:有一棵成长过程中顶端发生萎蔫、枯衰,本着救死扶伤的花道主义精神,本人想也没多想,直接"辣手“摧头,帮着做了”截肢“手术,怎料想,从此后,此君任你暖气再足,灌溉再勤,彻底放弃了对美好未来的向往与追求,以光秃秃的枝干默默抗议俺的”暴行“----哎,好心办坏事,罪过啊
nEO_IMG_照片1 017副本.jpg

楼主养的真好!喜欢香水百合,以前在淘宝买的种根,开的花是货不对版,直接放弃了。有店铺名吗?去看看,谢谢!

花美,拍照技术也了得

感谢欣赏,狗年一"旺”无前  发表于 2018-2-22 10:23

发表回复