浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这个好像是蒜苗吧

因为要放假回家了,所以打算整理地方种花,因为喜欢很多颜色鲜艳的花,所以买了些回家混种一起。现在有从绿园买的种球和新店的花不知道怎样。
            现有品种毛莨3根,洋水仙两种两球,郁金香六种共22个种球还有一批没到,牧丹一种,薰衣草一种,勺药4种,月季切花的,藤木,老种羽士妆共有七八种吧,还有绣球花4种,加一棵种了5种1米5高的文竹和两种长寿花,还有一棵紫藤。打算整一起弄好看点,还有仙人掌多肉等耐旱的,有什么是不能种一块的吗麻烦指出。还有些花种金光菊,蜀葵,飞燕草都冷藏中……返正一堆……前段的风信子水仙开完再带回一起种…………反正很乱,怕种一块出事,麻烦大家指点指点,最后三是家里最美的爱宠之一。

可好吃了,

图呢?

看样子院子挺大呀,花的品种都不少,等着看花。

这么多品种!要多大的院子呀!期待着。

品种好多,初入种植坑种这么多,会很辛苦呀~这部分里边我就记得牡丹和芍药是可以种一块儿的,水仙这个好像尽量不要和铃兰?还是什么的植物种在一起~你要是实在想琢磨,可以去网络搜索一下:植物的相生相克。我觉得友你先提前把自己的院落土地规划一下,土和肥准备好了再开始吧,不然会和我一样烦恼各种肥不够,各种欠缺。养活很简单,养好很难。【被现实教育过的一只默默滴画小圈圈

发表回复