浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒我夏天的小菜们

小弟初来乍到,晒一晒夏天种的西葫芦、西红柿、秋葵,

养得不错哦

友养的可真好~还专门去弄了细沙来吗?Hummm。。。对哦!我怎么没想到呢!真是的,细沙也很好呀,直接做某些植料兴许更省事~嗯~找个时间出门去扛沙~

雪晦天心 发表于 2017-12-2 22:20
友养的可真好~还专门去弄了细沙来吗?Hummm。。。对哦!我怎么没想到呢!真是的,细沙也很好呀,直接做某些 ...

让你说的我都不好意思了,我这是内蒙包头,土壤是沙壤土,呵呵,单纯的土会结板的,需加肥料什么的呀

花花小少 发表于 2017-12-2 22:42
让你说的我都不好意思了,我这是内蒙包头,土壤是沙壤土,呵呵,单纯的土会结板的,需加肥料什么的呀

羡慕啊~我们这里的泥比较贫瘠的,以前小时候常听说沙壤土种的西瓜啊什么的很好吃~我这会子为了不太脏弄了椰砖,也不太行,一点肥力都米有,又去网购了营养土啊还有一些肥啊的回来,结果还是离不开脏乱差~看到友这个觉得很干净,第一眼就觉得很舒服,所以脑洞就开啦~改明儿找个花池试试沙土~嗯嗯~就这么决定了~

雪晦天心 发表于 2017-12-2 22:50
羡慕啊~我们这里的泥比较贫瘠的,以前小时候常听说沙壤土种的西瓜啊什么的很好吃~我这会子为了不太脏弄了 ...

你好有干劲呀,还要背沙子呀

花花小少 发表于 2017-12-2 22:58
你好有干劲呀,还要背沙子呀

嘿嘿~靠近漓江~顺便找点挖沙卖滴老板要些应该没问题哒~hummm。。。好像也不太好找了,之前那个沙场好远,改明儿问问正在装修的盆友家里那边会用到不,用到的话也许可以拜托着帮忙多买一些沙?

想吃。

发表回复