浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

版版们请看一下:怎么签了一个到、积分反倒减少 17 分啊

今天有事,早早起了床,一番洗刷之后又赶忙抽空上了论坛。可是、奇怪的事情发生了: 登录时的积分是 1707,但是签了到之后却变成了 1690,减少了 17 分。这是怎么回事啊? 版版们能帮我看看吗? 要是管理员能帮我后台查一下就更好了、先谢谢啦!

这个事情是这个样子的

近期有很多长期不登录的花友被盗号,发布了违规信息较多,一般这种情况都是直接禁言清空帖子,而这一部分用户自己所发的帖子花友们会有回复的,因为帖子被删除,所以回复也会一同被删除,论坛的积分规则删除回复或者帖子会相应扣除积分,所以这也就是为什么花友会发现积分少了!

kiwifruit 发表于 2017-11-26 08:04
这个事情是这个样子的

近期有很多长期不登录的花友被盗号,发布了违规信息较多,一般这种情况都是直接禁 ...

哦、是这样的啊,谢谢管理员! 不过,我不是长期不登录、而是每天基本上都登陆论坛的(也每天都签到的)呀,怎么也会被盗号呢?

小叶子 发表于 2017-11-26 09:50
哦、是这样的啊,谢谢管理员! 不过,我不是长期不登录、而是每天基本上都登陆论坛的(也每天都签到的) ...

不一定是你的账号被盗,而是其他的人的被盗,你回复过他的帖子,他的帖子被删除,你的回复也就被删掉了!

盗号,不是说在咱们论坛被盗的,而是不法人员搜集了互联网账号和密码,然对在各个论坛对应试探,好比前几年的账号密码泄露事件,也许有的花友在网上的账号一直都用一个,密码也没变过,所以,就被试探到了!

kiwifruit 发表于 2017-11-26 10:17
不一定是你的账号被盗,而是其他的人的被盗,你回复过他的帖子,他的帖子被删除,你的回复也就被删掉了! ...

原来如此,谢谢管理员、谢谢您的耐心解释!

客气了,有事您吱声  详情 回复 发表于 2017-11-27 11:55

小叶子 发表于 2017-11-27 11:43
原来如此,谢谢管理员、谢谢您的耐心解释!

客气了,有事您吱声

kiwifruit 发表于 2017-11-27 11:55
客气了,有事您吱声

好的好的,您真是一位平易近人的好领导!

发表回复