浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小米菊枝条现在有人要吗

上次发个小米菊的帖子,有花友说想要枝条,当时想着开花的枝条不能扦插,可看别的论坛有花友在分享菊花枝条,还有杭白菊采下花苞后的枝条,也有花友试过扦插说很好活,我就在想,如果能活,现在分享枝条比较好,因为花还在,能分得清颜色,等明年春天的话,只能分享混色的了,因为我的小米菊是种在一个地方的, 根系会乱窜,脚芽就混在一起了,如果现在有人要的话,我会剪开着花的小枝,感觉小枝比较好活,应该比粗的老枝容易成活吧?第一种是杭白菊,最后一种比较少,分享的话枝条也没法多给,还有一种没拍照,是黄色的,比野菊花大些,有人要的话我会拍照上传。
QQ图片20171110202658.jpg QQ图片20171110202645.jpg QQ图片20171110202649.jpg 203712l1n2l9o1dln0z5d9.jpg 203716akfxiiakkp05xp5z.jpg

好漂亮啊

嗯,还可以,本来想淘汰的,现在想想明年还要试试,希望能控制好株型。

漂亮呀~包邮区也是好,这个季节我的都还是刚展开,好多还是花苞,你们那块儿都可以看到花儿了~

请发支付方式出来

是平邮吗?

雪晦天心 发表于 2017-11-10 21:53
漂亮呀~包邮区也是好,这个季节我的都还是刚展开,好多还是花苞,你们那块儿都可以看到花儿了~

已经看了好久啦!就是杭白菊开得晚一些。

啊?这么多颜色平邮怎么寄啊?信封都得撑破吧?

现在还不知道有没有人要呢

快递,整株带点土最有保障。再放点枝条,做好保湿以便提高成活率

发表回复