浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转让] (浙江)转让三盆仙人球

手上有几棵重复的仙人球出三棵。
群生金星(开花黄色花,共25个头),50元
美花角(有两个长的枝条,一个中的枝条,还有五个小头)20元
松霞(酢盆种植),50元。
江浙沪邮费8元,其他地方加两元,支付宝号:18657005010(*正)韵达快递
需要的花友汇款后及时回帖,收货信息可以站内短信

评分

ufo518 + 8

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
东西不错,蛮便宜的,喜欢的赶紧下手吧

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
都有了。

卡尺不错

登录/注册后可看大图

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自安卓客户端来自安卓客户端v1
爱贝爱花更爱红 发表于 2017-5-18 19:56
卡尺不错

塑料的不好用,不灵活

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
真贵,现在球球都这种价了啊

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
很好啊

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自安卓客户端来自安卓客户端v1
jwjmm 发表于 2017-5-20 06:36
真贵,现在球球都这种价了啊

只有不懂行的才说贵

图一一个掉地上了,

登录/注册后可看大图

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
金星开过花吗

发表回复