浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[售出] 山东,转让大岩桐(红重,白边红重,紫重,白边紫重)

白边紫重有6棵,紫重就一棵,白边红重2棵

紫单,10多棵,粉单2棵,红单5棵,红重(办公室里有好多,有要的再拍吧)

都是五元吧,不够20元不打包

中通快递
山东省内10元;省外15,偏远不发!

支付宝2583888398@qq.com

苗情图

白边紫重

QQ图片20170505182525.jpg QQ图片20170505182538.jpg

白边红生

紫重

粉麻单

紫麻单

自养的效果图

psb (7).jpg psb (6).jpg psb (5).jpg psb (4).jpg psb (3).jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb.jpg

办公室里面的红重,泛滥了

突然感到烦了,不想养了

楼主你好,我各要一份是7种连运费是50元是吗

hxx 发表于 2017-5-7 21:21
楼主你好,我各要一份是7种连运费是50元是吗

是的,付完款,站短我收件信息

周末发出

中通  7195 4700  3844

赠品,一棵紫芳草,三枝金黄重长寿枝子.

红重大岩,因为小苗儿都在办公室里,家里没有,就包了一棵成品给你.
开完花儿后,等下面长出新芽,把上面的砍掉,下面新芽三五个月就是新的一棵了

砍下来的可以水培,可以珍珠岩插活

清理了一下,白边红重没有了,紫重没有了,然后,白边紫重还有好多,办公室里红重也有

另外,球兰,是一直有一直有,带花梗的,不是一直有!

有想要的,消息我,到时另个定向转让贴,拍照片给你看!

打了两个包,整整花了2个半小时.

大岩桐已收到已种好,谢谢分享楼主包裹的很好,植物没有损伤谢谢赠送的紫芳草和长寿花

您说的开花之后砍掉是针对长寿的还是大岩桐望告知

hxx 发表于 2017-5-11 13:28
您说的开花之后砍掉是针对长寿的还是大岩桐望告知

大岩桐

查我的主题,发过一个专门怎么养护大岩桐的贴子

红重因为家里的小苗儿太小,就包了棵成品给你!
这个成品,开完所有的花苞后,等下面出了新芽,就把头部砍掉,新芽就会再次长成开花儿

可以至少连续开三四年

长寿,是要一年一重新插活的

否则第二年就开不好,开滴不成样子

hxx 发表于 2017-5-11 13:23
大岩桐已收到已种好,谢谢分享楼主包裹的很好,植物没有损伤谢谢赠送的紫芳草和长寿花

呵呵,谢谢夸奖

两个包裹,几乎用了我一上午的时间,包滴很用心的

都塞满了,路上才不会乱晃,才不会掉叶子之类的

紫芳草,基本不用晒太阳,三四天或一个周浇一次,大约你的一个月后就可以开花儿
是小紫花,一直开一直开,一直开,开到十一月份

发表回复