浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[反馈] “盗亦有道”——为坛友@大盗贼晒单并点

在坛子里看到@大盗贼出兰科花草,遂下100元订单。楼主对兰科知之甚少,只说请大盗贼“看着办”。今早收到,很超乎我的预期。
    据大盗贼科普,内容为:春兰、春剑、长叶兰、天宫石斛、鸢尾兰、小兰万代兰、石豆兰、聚石斛、金钗石斛、球花石斛。
    谨以此贴为大盗贼晒单并点赞。闲话少叙,图片走起(图片中塑料尺长30cm): 112210498718975506.jpg 129095343266433893.jpg 130007792533915682.jpg 197832356839348535.jpg 227528787982356761.jpg 477410345929217084.jpg 693315553918431137.jpg 903058589786688543.jpg

评分

~大盗贼~ + 2 + 8 + 4 干得漂亮

真是丰富哈

我也转让了大盗贼的兰花,不过我的苗情不如你,可能路上走时间久了,到我手里已经第5天了,有些黄了,掉叶了!你的强多了

多!

物超值了,大赞花友

中华好花友!好几种石斛!

大盗仔确实很实诚。我说那个大叶兰太高了。不想要,以后有其他品种可以换。然后吃了个午饭回来她就把路费退回了。真不好意思了!!好花友

我也分享了,东西也很多。中国好花友啊!

真多,期待养的更好!

大盗贼真是中国好花友啊

发表回复