浴花谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求分享] [结束](山西)求分享或交换各种球根花卉

最近迷上了球根类花卉,有愿意分享或交换的花友吗?
我有长寿、观音莲、天竺葵、红卷绢、锦晃星、令箭荷花、银星海棠、豆瓣绿、虹之玉、冬珊瑚、中华芦荟、青星美人、紫竹梅、挂金钟、藤三七、菊花、仙人指、吊兰、毛叶莲花掌、木立芦荟、银线鸭趾草、吊竹梅、绿萝、昙花、雷童、龙舌兰、子宝、扶桑、仙人球、木锉芦荟、龙骨、短叶虎尾兰绿玉菊、库拉索芦荟、四季海棠、金枝玉叶、紫玄月、羊角吊兰、黄毛掌、宽叶不死鸟、百合竹、火祭、红缘莲花掌、假昙花、铜钱草、黑王子、条纹十二卷、翠花掌、土朱、虎尾兰、玉树、一品红、旱伞草、刺梅、鸭掌木、天锦章、艳日辉、石榴、红掌、滴水观音、佛珠、大合锦、金手指、白牡丹、小人祭、旭鹤

我有粉色的和白色的风雨兰很多很多,还有白色的百合花,还有黄花,不知楼主爱不爱

花嗜 发表于 2016-4-3 20:55
我有粉色的和白色的风雨兰很多很多,还有白色的百合花,还有黄花,不知楼主爱不爱

谢谢花友,黄花是什么,是黄色百合花吗

黄花嘛,就是黄花菜咯,可以吃的,我过年坐月子吃老妈说晒干了的黄花菜30一斤呢,所以这个还是很不错的,盛开时看,看着要谢了就摘下来晒干吃掉,烧汤很美味

花嗜 发表于 2016-4-3 21:03
黄花嘛,就是黄花菜咯,可以吃的,我过年坐月子吃老妈说晒干了的黄花菜30一斤呢,所以这个还是很不错的,盛 ...

哈哈,你连上桌子的菜也端上来了。我们这里叫金针菜,确实很好吃。白色百合也是食用百合吧。风雨兰我有几种,但数量不多,你如果很多的话,我想分享或交换一些。

白色百合能不能吃我不知道,风雨兰我胜在数量多,品种就是我说的两种,为了对的起邮费我尽量多弄些花花,让我们愉快的交换吧,我的地址楼主你是有的,才分享完你的宝贝呢,你就把你的地址发站内信给我吧,我给你发,楼主有什么东西可以交换的就像我砸过来吧

花嗜 发表于 2016-4-3 21:18
白色百合能不能吃我不知道,风雨兰我胜在数量多,品种就是我说的两种,为了对的起邮费我尽量多弄些花花,让 ...

不知道你喜欢什么类型的花?

你看一下我的分享帖,看有没有想要的http://bbs.yuhuagu.com/forum.php ... id=72664&extra=

我想说没有不想要的。。。。。贪心的人会很讨厌的,所以楼主看着给吧!

花嗜 发表于 2016-4-3 21:34
我想说没有不想要的。。。。。贪心的人会很讨厌的,所以楼主看着给吧!

哈哈,我也很贪,凡没有的品种都想要。那我就看着给了,尽量品种多一些。你的风雨兰,粉色的多给点,白色的少给点,再给点白百合,黄花就不要了。

发表回复