浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于花友参与积分商城活动的倡议

秋天来啦,气温逐渐下降,正是适合邮寄植物的季节,论坛会不断推出积分商城的一系列活动。
【查看往期活动】
参与活动的花友都有一样的感觉,“银子”太少了。如何获得银子?除了发帖、回帖系统给的银子外,花友觉得你帖子质量高,还会给你加银子,这些都是获得银子的方法。

但是如何快速获得银子呢,积分商城拍卖、兑换等活动真是一个好途径,把你备份的,或是自己不再想种的花儿或其它园艺用品拿出来拍卖兑换吧,这样就可以快速获得银子,兜里有钱心不慌呀,再看到心仪的花儿或其它物品就有资金参与啦。

小提示:花友参与积分商城活动的物品价值要稍高些,至少要比快递费用高吧,这样参与拍卖花友的热情会更高些,你也能多拍得一些银子。

评分

681027 + 1 这活动好!怎么操作?
炎夜 + 1 + 7 + 1 支持~~~~

支持

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支持花花

举双手支持哦,争取多挣银子

我有一棵微月,假面舞会,不知道直多少钱

“积分商城”在哪?我只看到“论坛活动”版块,这不是你们官方搞活动的地方吗?我们民间只能在在所属版块搞游戏。

还有你那“小提示”我一点都看不懂,什么“物品价值要稍高些,至少要比快递费用高吧”?

支持 双手的

江山 发表于 2015-8-20 22:16
“积分商城”在哪?我只看到“论坛活动”版块,这不是你们官方搞活动的地方吗?我们民间只能在在所属版块搞 ...

1、在论坛主页:http://bbs.yuhuagu.com/forum.php
2、在[size=1em]分享交易活动区点击:论坛活动
3、把你的鼠标放在“发表新帖”上,会自动下拉三个选项,其中有一个就是积分商城,点击进去发帖就可以了

有问题再发帖

花花好有耐心的指导着。。支持。。

耐心支持

发表回复