浴花谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[结束] 各种皮实美腻的多肉,你想要么?

先统计一下要多少花友喜欢的,然后再确定是否分享,如果分享也等到出伏后天凉快了才发货。而且我的肉肉都是纯露养的,这样的天是从下午一两点晒到太阳下山的,和大棚里多肉的皮实程度是不在一个水平线的。
计划分享:

1、蓝色天使叶片 (网图) (叶片订光啦

2、小美女叶片(叶片订光啦

3、千佛手叶片

4、蓝石莲叶片(叶片订光啦

登录/注册后可看大图

5、虹之玉叶片

登录/注册后可看大图

6、虹之玉锦叶片(叶片订光啦

7、东美人叶片

8、玉吊钟叶片(网图,实物没有锦)

9、青丽叶片(叶片订光啦

10、黄丽叶片(叶片订光啦

11、羽叶不死鸟小鸟(网图,我自己的已经长到一米多高,NNN多头了,壮的不想看了)

12、阔叶不死鸟小鸟(网图)

13、大薄雪枝条

QQ图片20150812183700.jpg 薄雪20140601.jpg
14、小薄雪枝条

15、姬星美人枝条

16、丸叶万年草枝条

17、草球小球

登录/注册后可看大图

18、观音莲小头(小头也订光啦

19、子持莲华小头(小头也订光啦

20、碰碰香枝条

21、紫米粒(网图)

22、银手指小头(小头也订光啦

喜欢的在回帖里把序号标一下,我做个心理准备好么?都是现撸,不要撸成杆……

1、shzhoutt :支持,大部分都想要的
2、340123:都想要啊
3、杏子,除了少量自己有的,其它都想要
4、pansybell希望秋天的时候可以有的分享
5、命中注定支持分享,我想要7、东美人叶片11、羽叶不死鸟小鸟12、阔叶不死鸟小鸟 16、丸叶万年草枝条  17、草球小球  21、紫米粒  这些我已经有了。
6、养花花啦蓝石莲叶片,东美人大苗,大薄雪枝条,丸叶万年草枝条,观音莲小头,子持莲华小头,、碰碰香枝条,玉吊钟叶片这些我都没有
7、笨女人好喜欢啊,都想要,
8、此起彼浮想要啊,双手双脚都举起来了,你看到没
9、等花开1.蓝色天使4.蓝石莲8.玉吊钟9青丽12阔叶不死鸟13大薄雪18观音莲19子持莲华 20碰碰香22银手指
10、妮花仙1、蓝色天使叶片 2、小美女叶片5、虹之玉叶片6、虹之玉锦叶片8、玉吊钟叶片9、青丽叶片10、黄丽叶片13、大薄雪枝条14、小薄雪枝条15、姬星美人枝条16、丸叶万年草枝条17、草球小球19、子持莲华小头20、碰碰香枝条21、紫米粒叶片与枝条能略多些么,怕活不了
11、花豆豆想要。谢谢。
12、春衣初试薄罗轻1蓝色天使叶片 2小美女叶片 4蓝石莲叶片 8玉吊钟叶片 9青丽叶片 11羽叶不死鸟小鸟 12阔叶不死鸟小鸟 14小薄雪枝条 16丸叶万年草枝条 17草球小球 19子持莲华小头 20碰碰香枝条 21紫米粒
13、wl养花我都要,可以吗?
14、葱太太前6个和第20个。其实都喜欢。
15、zhaowq想分享楼主的一些枝条。希望得到 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18,19, 22 (都是枝条和小头)。
16、都市田园老乡,我都想要可以吗?
17、zxx无所谓1、2、3、4、5、6、8、10、12、15、16、18、19、21都想要,
18、pansybell先登记下品种啊。东美人和银手指不用了,其他都想要。
19、呵呵呵1我想要呀
20、月亮蓝1.蓝色天使叶片2.小美女叶片4.蓝石莲叶片6.虹之玉锦叶片7、东美人叶片9、青丽叶片13、大薄雪枝条14、小薄雪枝条15、姬星美人枝条16、丸叶万年草枝条17、草球小球19、子持莲华小头20、碰碰香枝条21、紫米粒
22、银手指小头
21、huami都想要呀。。
22、坏孩子猛猛我已经有的是:虹之玉,千佛手,小薄雪,观音莲,碰碰香,紫米粒,黄丽!其他的都想要

各位看看有没有漏记了的。支付宝号已经发站内消息给各位了。如果确认,可以付运费。
包装时会尽量按照各位花友们心仪的宝贝来包,如果某种实在没有了,会随机替换一下其他的叶片(替换的叶片肯定会比分享的这些肉肉要更漂亮的,放心啦)。谢谢各位肉友们能喜欢这些普货哟!

评分

右半边的翅膀 + 2 请标明快递费用及分享数量等~
绿意盎然 + 8

上一篇:矮牛妞
下一篇:月季:心之水滴

好吧,我承认之前在QQ群里分享给花友,结果有位花友冒充新手装可怜各种要,然后一个月后人家在群里卖肉,我表示一种被欺骗的上当感觉至今还很不爽,所以,分享这东西看心情吧。

怎么个分享法啊,楼主说清楚呀,平邮?挂号信?or快递?方便大家做出选择

快递分享,快递费13 远。太远的不发。

都想要啊

支持下,,,除了少量自己有的,其它都想要,,,你家的子持莲华好漂亮啊,,,

好赞,去年分享过楼主的草球,现在有两小仔了,不过还没开花

我还记得你用纸杯给我装肉,感恩啊

支持

楼主养的肉肉状态好棒啊,羡慕啊!喜欢!来自: Android客户端

发表回复