浴花谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

判刑90天,今天提前88天“出狱”了!

关闭 [复制链接]

前两天夜深人静的时候发了一个帖子,有关TB某店铺猪笼草打折活动消息的,中间我还截了几张图片。我的用心良苦就是让更多花友知道这个消息,并且能从中得到优惠的。那晚我美美的睡了一觉。     然而,第二天,看到这样一个令我万万没想到的信息!“禁言90天”、理由“发布外网广告”。     那一刻,我懵了!怎么会这样???我虽然来浴花谷的日子不长,但跟谷里面的花友很有共鸣、很聊得来!就像一个大家庭一样!习惯了每天十次、八次进出看看,现在这样子,觉得自己好像失去了点什么!
      在这里我不能发言、找不到帮忙。于是,我去关注浴花谷的新浪微博,给他们发私信,跟他们说清事情的来龙去脉。终于在今天上午被“无罪释放”了!

这件事,我承认有错!我的无知换来的后果,不敢再有下次了!以后肯定好好做人!好好养花!谢谢微博里面的朋友!谢谢释放我的那个幕后BOSS、谢谢判我刑的那位朋友@大头55555 、谢谢所有关心我的人!谢谢!唔该嗮!Thank you !

发布某宝店名及链接等等都是违反版规的行为,恭喜楼主提前释放

这里已经很宽容了,有些花卉论坛别说是发布店名,就是马云的那个购物网名字都是禁忌。发某宝店名的话早给封号了。相比之下浴花谷还是满好说话的啦,看了下,小黑屋关的人也不是很多

花漫谷 发表于 2015-6-29 19:55
发布某宝店名及链接等等都是违反版规的行为,恭喜楼主提前释放

謝謝!如果問別人的花在哪裡買的?大家相互討論某店鋪總可以吧?

花一裳 发表于 2015-6-29 20:04
这里已经很宽容了,有些花卉论坛别说是发布店名,就是马云的那个购物网名字都是禁忌。发某宝店名的话早给封 ...

問店鋪的名字可以嗎?

呵呵,恭喜楼主。

小奇Jacky 发表于 2015-6-29 20:15
問店鋪的名字可以嗎?

可以发私信,跟贴应该是不可以的

楼主头一次玩论坛吗?这些几乎都是不成文的最基本规定了

[LV.Master]伴坛终老

以后注意就行啦

我赞同严格管理,不允许发布广告帖子,楼主有问题可以私聊啊,另外你觉得优惠的别人未必认同。

发表回复