浴花谷论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

诱人的天台菜园和可爱的鸡宝宝

家住顶楼,6、7楼。顶楼除了一厅一房,就是我最爱的天台,面积125平米。我把它分成了两半,一半用来养鸡,一半用来种菜,种花。十几年了,常年都有吃不完的菜菜和鸡蛋哦! IMG_3437.jpg IMG_5787.jpg IMG_3091.jpg IMG_0276.jpg IMG_0278.jpg IMG_0226.jpg IMG_0231.jpg IMG_0230.jpg IMG_0232.jpg IMG_0235.jpg IMG_0238.jpg IMG_0239.jpg IMG_0242.jpg IMG_0245.jpg IMG_0247.jpg IMG_0248.jpg IMG_0249.jpg IMG_0250.jpg IMG_0252.jpg IMG_0253.jpg IMG_0254.jpg IMG_0255.jpg IMG_0256.jpg IMG_0257.jpg IMG_0266.jpg IMG_0261.jpg IMG_0260.jpg IMG_0258.jpg IMG_0267.jpg IMG_0274.jpg IMG_0275.jpg IMG_3067.jpg IMG_3068.jpg IMG_3385.jpg IMG_3246.jpg IMG_3216.jpg IMG_6214.jpg IMG_6089.jpg IMG_5791.jpg IMG_5789.jpg IMG_5788.jpg IMG_6090.jpg IMG_6091.jpg IMG_6231.jpg IMG_6230.jpg IMG_6229.jpg IMG_6228.jpg IMG_6249.jpg IMG_6232.jpg

评分

理智 + 2 太中意哪个不锈钢架子啦!花了多少银子?
雪孩子 + 2 + 10 + 2 太漂亮了,楼主的菜菜太漂亮

我的梦想啊!羡煞人了!

这阳台真够可以的,楼主很强大

羡煞旁人啊!

房顶做了漏水处理吗鸡是散养吗在楼顶

同问,我家也有露台,不知道怎么处理才能向楼主一样种菜种花  发表于 2015-11-10 16:34

羡慕中

哇~~~简直叹为观止,,,,整个楼层都是你家的呀?土豪啊

我想知道浇水时地面会往下渗水吗?

羡慕嫉妒恨啊,我从小就爱养鸡,现在只恨没地方养,真想哭!

令人羡慕的田园生活,赞!

好羡慕楼主啊,你的鸡不会跑去吃你种的菜吗?

发表回复